Ok, este no es el Ritz o algunos lujoso hotel smancy en Nueva York o Miami. Es pequeño y pintoresco. Las habitaciones estaban limpias y sencillo.
La suite de luna de miel estaba muy bien pero nos tuvimos que trasladar porque el aire acondicionado no guay, como nos pareció que debería. Allison, Beverly, Prudence y Malcolm eran todos fantásticos, salimos de lo posible para ayudar. Los desayunos eran excelentes y que tenía que cocinar nos algunos peces cogimos una noche para la cena, que era también excelente.
Cuando tienes sólo había unos cuantos clientes que no se puede tener menú completo todo el tiempo. Lo que sí tengo que estar de acuerdo al convencer de la piscina y unas cuantas cosas podrían haber sido renovado, pero en general es un buen sitio para relajarse y descansar. Brewers Bay es una de las mejores playas alrededor, esnórquel es justo y el Playa es limpio y vació.
Nicoles es un gran lugar para beber y comer hamburguesas. Si te gusta masificaciones y el ruido y lujoso smancy que necesitas para ir a otro sitio.
- Icis Hotel Tortola