¡Simplemente nos encantó nuestra estancia en casas Agape de en Tortola! Fue un hogar lejos de casa. Nos realmente no sé dónde empezar. Desde la noche que llegamos hasta el día en que partimos fue maravilloso. Nos arrivied tarde por la noche y nos recibieron de Tom y Brindle (perros) . Cómo amable y complaciente que era. Nos quedamos izquierda con plátanos frescos (de la propiedad) y ron, mmm! Cuando nos hemos nos despertamos la al lado!¡¿y vimos la hermosa vista de eran tan thirlled y está ansioso ver precioso Tortola. ¡Fue simplemente que, precioso! Donna fue tan servicial al día siguiente. Ella tenía un mapa atrajo para nosotros, y nos adventrues puedes escoger que hacer. Hizo mucho más allá.
Donna había sugerido alquilar un coche y realmente ver Tortola. Que era lo mejor que hicimos. No es caro en general. Vale mucho la pena! Pudimos conducir por y ver todas las preciosas vistas. Era impresionante. Nos condujo a Bahía de Josiah. Es un debe. Precioso! Cane Garden Bay es precioso. Asegúrate de probar sándwich de pescado de Callums. Nos hicieron en solicitud de Donna y nos quedamos no lo siento. Él catches él pescado masa y hace que él patatas francés. Delicioso!
Nuestra casita estaba ordenada y cllean. Está rodeado de árboles exuberantes tropicales y parece más abajo en Cane Garden Bay. Nos habían árboles de Papaya justo en frente de nuestra patio. Si te encanta aves ¡qué lujo. El Thrushes disfrutamos de la Papaya. Disfrutamos viendo a ellos. También, nos dieron un estadounidense Kestrel justo en nuestro patio. ¡Qué lujo de ver. Nos encantó nuestra poco sitio.
En nuestro camino a casa Dave nos dieron a nosotros en taxi hasta el ferry. Él era tan generoso. Él es maravilloso para hablar. Él es tan un en cuanto a hombre. ¡Asegúrate de que te hablar con él!
Así, nuestro consejo es...ir a precioso Tortola y una estancia en el maravilloso Agape cabañas!!!!
Mark y Stacy Macinnis