Estamos en nuestra tarde 20 y nos alojamos en Agape cabañas para seis noches (unidad D4) y nos podría haber tenido más maravillosa estancia en el BVI. Donna estaba lleno de información, ayudando con los taxis y ferry horarios. Ella también nos ayudó a organizar una excursión de buceo largo de día en Kuralu (a 50 metros), catamarán, que era un punto destacado de nuestro viaje fue una auténtico debe! Donna con unas sugerencias para las cenas y espectáculos viven alrededor de Cane Garden Bay, y ella también nos permitieron conocer el barco de crucero horario, lo cual nos permitió a planear nuestro día en viajes de aquellos días, evitando la playa está llena de Cane Garden Bay. ¡No alquilar un coche, sin embargo, si no te manilla empinadas colinas, que se lo recomendaría haciendo así, el paseo a la cabaña estaba un reto, incluso para nosotros 'en forma, la gente!
Nos tomamos un viaje de un día a los baños en virgen Gorda y un viaje por separado a Jost Van Dyke, donde cenamos en Foxys y ni siquiera vimos Foxy masa.
En conjunto, no podíamos haber tenido una estancia mejor y los anfitriones fueron tan servicial como los necesitábamos a ser... la única cosa que faltaba era un balcón al aire libre donde sentarse y mirar la puesta de nuestra casita...nuestra unidad tenía una malla de porche.
J y L Milwaukee, WI