Hace poco mi pareja y yo tuvimos una ceremonia de compromiso de la Islas Vírgenes británicas y nos invitó a 15 miembros de la familia y amigos para un fin de semana largo. Como te puedes imaginar intentando que te coordinan habitación, con media pensión, y nocturnos las cenas al extranjero puede ser muy estresante. Surfsong era increíblemente servicial, Simón, Kate, y el personal al completo eran unos anfitriones excepcionales que amablemente nos encontramos las exigencias y necesita de un grupo grande con niños pequeños (no es fácil). Durante un fin un poco estresante mi pareja y yo suele decir a uno otro cómo agradecidos y tuvimos suerte de que nos sentimos que estar en este bonito complejo turístico donde todo el mundo que conocimos una gran actitud y se desvivieron por te dan unas vacaciones relajantes y agradables. chef Suzanne creo que es el caterer oficial de Surfsong y ella preparado cenas nocturnos por nuestro grupo un poco grande. La comida era increíble, y el servicio era excelente. Nos dieron una cena se ocuparon la piscina y una en el salón de playa, ambas eran bufés con la cocina es excepcional. Aparte de todo este sorprendente servicio las instalaciones en sí eran muy bonitas, único, limpio y tranquilo. La playa es serena y hay mucha cantidad de arena, bucear y nadar para niños pequeños y los adultos. Una vez más el mejor de Surfsong son sus anfitriones, que realmente te permiten disfrutar de uno de los lugares más bonitos de la tierra. A todo el mundo en Surfsong gracias por hacer que un recuerdo inolvidable.