Mi marido y yo pasamos 8 noches en su habitación Gardenia, que está situado en la segunda planta en el medio del edificio (hay 9 habitaciones en total). La habitación era preciosa y amplia con dos grandes puertas correderas y un balcón decente de tamaño - lo suficientemente grandes que me incluso pensamos de tener una persona de masaje, y me da un masaje en el balcón. Tuvimos suerte ya que parecía que sólo me a otra pareja que allí, pero nos hizo ver que una vez. Me lo recomendaríamos pedir una habitación en el piso más alto.
Nos dio cuenta pero hay servicio diario de limpieza, fue un agradable sorpresa de que volver después de nuestro primer día de nuestra cama hecha y las toallas frescas! Nos interrumpía esperando que en todo. Había un televisor en nuestra habitación, que resultó ser una buena cosa, porque nosotros teníamos un par de días de lluvia - tienen vídeos en recepción pero están muy viejas. La recepción de la televisión no es siempre bueno - un poco fuzzy, jumpy a veces pero que el importe.
El aparcamiento puede ser un problema durante la tan ajetreada veces ya que la propiedad está ubicado al final de una pequeña lane, así que un poco desgastado durante la hora punta te puede tener que aparcar a la oficina (que tampoco está lejos quizás 100yrds).
- Sebastians On The Beach Hotel