Pasamos 10 días en el paraíso en 2012 Enero y nos alojamos en la habitación #1 con sis en la habitación contigua.Qué lugar tan asombroso! Flora, fauna y vida piscatorial eran tan variado y espectacular. las palmeras al alcance del brazo, cabra salvaje detrás del bungalow, rooster randy (una liberación de la granja en el otro lado de la isla) como un reloj con alarma, lagartos y resultados de los rayos de sol de los cangrejos ermitaño llegar alto de las o heces de nuestro café. peces, corales y erizos de mar de Cisterna Point.Nuestro alojamiento era de primera, no hay necesidad de aire acondicionado ya que el techo cúpula alta velocidad variable y ventilador de techo mantuvo lo suficientemente frescas y la cama era tan grande que casi requiere un GPS para encontrar nuestro camino a su alrededor. Wet habitación ducha y baño era maravillosa.Lo que realmente nos impresionó fue los gerentes o de los propietarios y compromiso de inversión, creando una eco-friendly resort. Como está el complejo es un ejemplo de lo que puede lograrse a un costo ambiental bajo sin sacrificar la calidad y la comodidad, y de acuerdo a lo que Andy y Sam (antha) los gerentes nos dijo que es aún más.Nuestras comidas en el restaurante eran experiencias gastronómicas para nosotros, los británicos. Nos gustaría idea atún sabor tan bueno y estábamos un poco consternado que los mejores bistecs Angus que hemos probado jamás había preparado unos cuantos mil kilómetros de donde vivimos. no les gusta que en casa en Escocia y Angus County está a sólo 40 kilómetros de distancia.El restaurante de personal, bar, servicio de limpieza y otros eran una delicia y nos llevó muy evidente orgullo en busca de nosotros y el complejo. también claramente disfrutamos trabajando en Cooper Island Beach Club.Esta fue nuestra primera experiencia de viajar fuera de Europa y volveremos tan pronto como podamos.
- Cooper Island Beach Hotel
- Hotel Cooper Island Beach