Mi marido y yo reservamos sólo 11 días a Cooper isla para febrero de 2007 - nuestra tercera viaje en 3 años. Incluso aunque la isla es pequeña, entre esnórquel, nadamos, kayak, y leer en la playa, disfrutamos de cada uno y cada día. Es realmente el mejor sitio donde descomprimirse y escapar de todo. Puedes hacer esnorquel desde la playa y ver yellowtail, tang, tortugas de mar, barracuda, octupus, mar, rayos, y calamares. El buceo en cisterna punto es incluso mejor, con una mayor variedad de (grandes) pescado, y es fácil de nadar.
Yo como el club de playa más por su unpretentiousness. Si quieres chi-chi éste no es el lugar. Sin embargo, el personal es excelente, como todo el mundo dice. Su servicio excepcional es una gran parte de lo que hace Cooper isla tan agradable. El año pasado el director fabuloso, seco, nos fuimos de vacaciones durante nuestra estancia. El servicio en el comedor la habitación flojeaba un poco cuando las cosas estaban muy ocupados, pero el personal trabaja muy duro y son tan agradables que es difícil ser disgustado.
Las habitaciones consisten de 6 edificios de apartamentos de eficiencia duplex, cada una de las escaleras (el mejor para disfrutar de la maravillosa vistas). Los muebles son modestas pero limpias y cómodas, casi como de ver que en el sitio web. Una nota: las cosas no siempre funcionaba todo el tiempo. Por ejemplo, nuestra nevera dejó de funcionar un año; y el ventilador de techo hacían en el último año fritz. No te preocupes! Tan pronto como dicen que el personal, el problema se solucionó.
Las señoras que la deliciosa cocina preparases sopas caseras cada día, y el especiales han incluido curry cabra y pargo royal con la mayoría tamarind salsa exquisito. Como otros lo han dicho, no es lujoso, pero está bien cocinar en casa, estilo indio Oeste. Nos gustaría que el restaurante de al atardecer, ver las luces parpadeantes de Tortola ¡venga. Los clientes del hotel (opuestas a la tuvieron) que dibs primero en la playa de enfrente mesas.
Hemos estado nunca nos molestó el ruido o polución de la tuvieron, aunque pueden ser un poco "entusiasta" en el restaurante a veces. También, aunque otra crítica en esta página web dice no hay lugar para nadar, los barcos amarrados son sólo en la bahía en frente de la club de playa. A 5 minutos nadar rápidamente y que son más de lo posible.
Finalmente, el precio es sin duda justo -- especialmente por lo que se paga durante la temporada alta para el alojamiento mucho menor en virgen Gorda o Tortola. No podemos esperar a volver.