Éste es un excelente lugar si estás embarque uno de los barcos de Atracaderos pero todo el mundo debe saber, hay dos partes a este hotel. Teníamos amigos con nosotros y nos alojamos en la parte más nueva, era bastante agradable y limpio. Mi esposa y yo nos pusieron en el más viejo, y me refiero VIEJO, sección...una auténtica pocilga. Incluso las escaleras que llevan a las habitaciones estaba Conectaron con trozos de madera que eran significaba que pulsar juntas las escaleras podrida por algunas zonas. Las Alcantarillas de lluvia eran tan lleno de agujeros, que lo a sólo splatter agua todo sobre y a sólo son sencillas lluvia en tu cabeza se lo he estado mejor.
El azulejo en la ducha piso era sólo la mitad allí y el/mostrador y lavabo de la nevera de mini-se veía como piezas eran pedimos prestado y lo rellenaron con cosas que no en forma o pertenecen. Fue realmente un tugurio.
Sin embargo, la cama era muy cómoda y por dos noches, tenía un buen descanso y al final del día, eso es lo que cuenta. Pero ver la diferencia completa en la parte más lindo y tener que pagar el mismo realmente se había quemado nosotros. El personal era amable y servicial y, de nuevo, la ubicación si estás barcos es muy práctico.
Así que...ESPECIFICAR que parte de el hotel te quieres para ALOJARSE en!
- Moorings Mariner Hotel
- Moorings Mariner Hotel Road Town