Mis dos chicas (9 y 12 años) y yo nos alojamos una semana en Coconut punto. Siendo tres mujeres solas, tenía un poco de dudas al principio para alojarse en un apartamento en lugar de un complejo. Me rápidamente nos encontramos con mis temores fueron infundadas como es la isla más tranquilo y más bonito que he estado en. Coco punto era, como una conductor de taxi de taxi poner, 'viviendo con los lugareños'. Afortunadamente la isla es bastante pequeña y fácil de llegar por los alrededores. Conducir en la parte izquierda de la calle hace segunda naturaleza rápidamente, sin embargo algunas de las colinas pelo pin encender nunca llegar a ser así. Aún así, tuvimos una maravillosa estancia y tenemos pensado volver pronto y nos alojaremos de nuevo en Coconut punto. Los atardeceres son una maravilla como es despertar con el sol saliendo al otro lado Jost Vandyke que está justo al lado, veranda.
Si es el propietario o director del Coconut Point Vacation Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil