Mi marido y yo pasamos tres días en Fort recuperación en nuestro camino a casa de St. John. El momento en que llegamos, Doug fue muy atento, amable y servicial. Llegamos antes de lo esperado, así que nuestra habitación no estaba lista, pero nos dio algunos refrescos, un tour por la propiedad, y nos acompañó a la playa donde nos pudimos relajar. La habitación estaba lista en pocos minutos, y estaba impecable! También era espaciosa, cómoda y el balcón que ofrece una hermosa vista del océano ... a sólo unos pasos de nuestra habitación. Doug y su personal eran todos muy bien informado, dándonos sugerencias de lugares donde ir y sitios para comer (también hay un restaurante en la propiedad, que estuvo muy bueno! Hay un balneario, donde pude reservar un maravilloso masaje. El equipo de buceo se pueden alquilar y viajes en bote están disponibles todos los días. No teníamos un coche, pero el personal era muy dispuestos a llamar un taxi para nosotros cuando necesitamos una, y estaban siempre allí rápidamente. Nos encantó nuestra estancia y sin duda esperamos volver!! Muchas gracias a Doug y el personal en Fort recuperación!
- Fort Recovery Beachfront Hotel
- Hotel Fort Recovery Beachfront