Frenchman's bay's ofrece absolutamente hermoso, limpio, cómodo cabaña/villas con vistas espectaculares. piscina, pista de tenis, kayac y la playa están a un corto paseo a sólo cuesta abajo de las villas. Disfrutamos de todo de estos servicios y tuvimos que nosotros solos la mayoría del tiempo. El snorkel era fantástico justo saliendo de la playa de Frenchman's bay y todos quedamos encantados al ver una amplia variedad de coral y la vida de mar. Pasamos mucho tiempo con las cabezas bajo! Durante nuestra visita, la corriente de la playa estaba más fuerte que en las bahías otras por la isla, así que Practicantes de snorkeling debería ser nadadores capaces. El personal era amable y muy servicial al organizar excursiones de día y recomendar las actividades. Ya que nos alojamos por una semana, alquilar un coche era esencial para explorar la isla. La única queja fue la falta de toallas en la piscina de algunos días, lo cual fue muy importante! Si te gusta la tranquila, naturaleza, el agua caribeña y un lugar hermoso para retiro en la noche, Frenchman's bay es una gran opción.