Acabamos de regresar de un día 20 swing por Malta, Sicilia y Puglia que habían planeado de hace 10 meses. El plan incluye cinco noches en el Villa Igiea Palermo Via puntos Hilton Honors. En febrero de este año, descubrí casi accidental que la propiedad ya no estaba en la cadena Hilton. Luego tuvimos que espabilar para encontrar alojamiento para llenar esas cinco noches. Gracias a Tripadvisor, nos enteramos de hogar lejos de casa. Afortunadamente había disponibilidad para las fechas que necesitábamos.
Desde el primer mensaje final con Kathy hasta nuestra salida y luego incluso después, éste tomó su lugar en nuestra experiencia favorita de tiempo lista.
Las direcciones a la propiedad como se indica en la página web son impecables. Conecte las coordenadas mostradas en su GPS, siga la orientación y llegará a la puerta. anunciar en la puerta, y este tesoro se abrirá a usted.
Kathy y Toto estaban allí para reunirse con nosotros, y para ayudar a nosotros y nuestro equipaje a la habitación. Y ya que estábamos en la carretera durante tres semanas, tuvimos un montón de equipaje. Kathy nos dio acceso a una sala más pequeña cerca sólo para nuestro equipaje - un toque muy agradable. Nos preguntó a la zona de estar y la sala de desayuno donde Kathy había preparado toda una serie de cosas para nosotros.
Tras una buena noche de sueño, era tiempo para el desayuno, o debería decir mañana fiesta - calidad, cantidad y variedad. Al entrar en la sala de desayuno, un lugar vimos dos ajustes protegidos por pantallas anti-insectos como un paraguas, platos de carnes frías, backets de pan y cruasanes increíbles y cuencos de fruta. Una vez nos sentamos Kathy comenzaron a traer s de sus especialidades. Ella había explicado que ella vistos en casa más como un hobbie de negocios - y que era evidente por la alegría expresó cuando servir a los huéspedes. probamos todo - y todo fue genial. Para lo que permaneció, Kathy proporcionado bolsas de plástico, y esas sobras viajamos con nuestras excursiones de un día por buenos almuerzos y hasta la noche.
La habitación tenía todas las comodidades, incluso una pequeña caja y una sombra exterior en la ventana. El cuarto de baño estaba provisto de una gran variedad de champús y cuerpo muertas y calentador de toallas.
La propiedad está completamente vallada en - y por lo tanto tenía la única zona segura de aparcamiento que encontramos durante el viaje.
Hay un atractivo jardín con muchas rosas en flor. Y luego el recinto tortuga una verdadera alegría, y pide una observación de las Tortuguitas. ambos nos enamoramos de Molly, el cachorro residente. No se preocupe si no estás en animales - Kathy y Toto se mantenerlos fuera de la vista durante su estancia.
Kathy y Toto tienen una riqueza de kinowledge de los lugares de interés de Sicilia. Nos aprovechado ese conocimiento todos los días.
Lo que se nos recuerda? Mi esposa manifestó un interés en las pantallas anti-insectos - y antes de que nos fuéramos nos presentaron 10 nuevos. Cada vez que use uno, nuestros pensamientos se vuelven a Sicilia.
Cuando Kathy oído que reservamos nuestra estancia debido al fallo técnico con la Villa Igiea, le preocupaba que no estén satisfechos. Ella ciertamente no hay nada de que preocuparse. Después de conducir la primera noche, desde el aeropuerto, por Palermo a Bolognetta, nos dimos cuenta de que Palermo era un poco de caos para nuestro gusto, y aunque la vista puede haber sido mejor en la Villa Igiea, nos habría encantado comercio que cualquier día a ser tratados casi como un miembro de la familia más que un número de habitación. Espero que el título arriba lleva nuestra verdadera intención.
queremos agradecerle a Kathy y Toto por un rato maravilloso, uno que no olvidará.
incluido son inyecciones aew para añadir color al mensaje por encima.