Estoy rehacios a escribir esta crítica porque yo hubiera preferido mantener este dulce, bajo un precioso lugar key para mí. Pero pensamos que a comilona la palabra a cualquiera que esté buscando un tranquilo, lugar asequible en una preciosa playa, en una de las pocas islas del Caribe que no se ha invadido de lujo hoteles de cadena y centros comerciales de compras.
Éste es un lugar relativamente sencillo con casas hexagonal construido en el formaciones de roca increíble que son una parte del paisaje de Virgin Gorda. Quien diseñado estos cabañas entender el significado de la término feng shui; todo, incluyendo el grandes terrazas, estaban situadas a tomar ventaja máximo de las vistas fabulosas y el Tradewinds. Casitas no son lujosas, pero son cómodas, aunque a los que les elige una con aire acondicionado en la tarde primavera y verano (que muchos han).
El hotel tiene una playa semi-privado que en realidad es más bonito que el famoso "baños" playa al lado, y emptier. También hay un supermercado muy bien abastecido de comida en el establecimiento regentado por el sistema de honestía -- un bonito detalle por la dirección, que hacer un trabajo discreto y eficiente para hacer los huéspedes de sentir cómodo.
Me he alojado en sitios mucho más lujoso con más servicios, diversions, pero la dulzura. Guavaberry simplicidad de primavera Bay y los colores de los alrededores landscapes hizo para un viaje mucho más relajantes. Me volvería a volveria mañana mismo.