Fuimos a Bitter End Yacht Club en Virgin Gorda para nuestra luna de miel después un Puerto Rico boda, y no estábamos seguros de qué esperar. La gente había recomendado enérgicamente la isla y habíamos visto buenas críticas sobre este hotel en TripAdvisor, pero no teníamos verdadera forma de medir la calidad. Si se desea una escapada romántica y haber ahorrado algo de dinero para un buen viaje, recomendamos encarecidamente este lugar. El hotel es precioso, la arena y el agua son impecables, la comida es genial (es caro, pero fue el borde de la Islas Vírgenes en temporada alta! ), el servicio excelente, la cama era cómoda, y el buceo increíble (altamente Ben y Kay de Kilbrides' Sunchaser submarinismo, quien nos crítica por separado, también! ). El complejo ofrece muchas actividades y excursiones de un día, y se debe considerar hacer un paquete con su habitación y las actividades que usted probablemente no más, como puede ahorrar dinero.genial:Mo, el gerente general de Bitter End, era muy profesional, amable, acogedor y muy impresionante, y realmente nos hicieron sentir como en casa. Caminar o tomar el carrito de golf transporte gratuito entre nuestra cabaña y los restaurantes por la noche era muy romántico, pasando por preciosos yates y veleros bajo estrellas y palmeras. hamacas y tumbonas, y las vistas desde el balcón que vale cada céntimo del viaje, y amplias habitaciones con aire acondicionado con mucho espacio de almacenamiento y un mini-bar realmente completado la experiencia para nosotros. El pub es muy guay para los amantes de los deportes, y las hermosas vistas de las playas y restaurantes son tan buenos como cualquier cosa que encontrará en las Seychelles o Kauai. Otra vez, la disponibilidad de actividades terrestres (vela, buceo, buceo, etc) y organizadas (es decir a los baños, que nos encantó), hace que este lugar vale la pena el precio!No tan estupendo:Nos hubiera gustado que hubiera sido un poco más de variedad de comida (es decir, el mini-mart había variedad muy limitada y cara, y hay muy pocas alternativas para comer además de la mayor buena pero caros restaurantes en el lugar), pero te das cuenta de que es difícil estar en un lugar remoto y aún así mantener los precios bajos. noches de cine y algunas otras cosas más orientado hacia los niños y a las familias que para las parejas, y servicio de ferry entre el complejo y Tortola era muy caro (más de $140 ida y vuelta para nosotros dos), una sorpresa para nosotros en la factura final. Fuimos a bucear con botellas con Kilbrides a las 8 de la mañana dos mañanas, efectivamente perdiendo el desayuno incluido Bitter End, que no se sirve hasta las 8 am, por desgracia. Mo intentó ayudarnos con esto, pero el restaurante puede resistir dándonos una pre-8 am caja de desayuno, que habría sido agradable, ya que no nos pre-pago para los desayunos. En última instancia, a pesar de estas queja menor/inconvenientes, nos gustaría todavía volver a este maravilloso lugar nuevo, quizás un poco más preparado (quizás llevar algo de comida para evitar comer fuera cada comida), quizás pagar un paquete buceo o vela.
- Bitter End Yacht Hotel
- Bitter End Yacht Resort