Acabo de volver de una semana en el paraíso, también conocido como BEYC de Virgin Gorda. La habitación era súper-cómodas, el personal era amable y servicial (especialmente los chicos deportes acuáticos) y la ubicación es inmejorable. La comida era deliciosa y abundante.
Una vez dicho eso, aquí son unas cuantas cosas a tener en cuenta si estás planeando un viaje:
1. Hay dos tipos de habitaciones - el más caro y menos caro. lo recomendaría encarecidamente gastar el dinero de conseguir una en la mejor parte. Nos alojamos una noche en el barato lado en una un poco fea habitación con una puerta rota del baño y un aseo que apenas tiraba. Además, estaba 243 pasos arriba desde la zona principal. Después nos trasladamos a la "buena" lado y de la habitación era un millón de veces mejor. Sólo nos conocíamos la diferencia porque mi marido y un hijo había estado en BEYC en el pasado. Gastar el dinero. Además, las escaleras a las "buenas" las habitaciones son mucho más llevadera y las vistas son maravillosas.
2. Virgen Gorda es increíblemente relajado, encantador y perfecto en mi opinión. NO OBSTANTE, si estás buscando entretenimiento sin parar esto no es el lugar para ti. Hay un millón cosas que utilizar para jugar en el agua durante el día y la playa está bien, pero no el lugar más increíble. De noche hay películas para los niños y exactamente un bar para pasar el rato en. Es un lugar para jugar en el día y después relajarse por la noche. Ah, y no te cobran ningún televisiones en la habitación (gracias a Dios si me preguntas) pero a algunos muy bien enchufada gente puede ser horrorizado.
- Bitter End Yacht Hotel
- Bitter End Yacht Resort