“La tercera vez, y fue fantástico como siempre... de Moorestown NJ”
Estamos planeando nuestra cuarta vez a Biras Creek, noviembre y nunca me puse un comentario...Pensé que fue la hora!
Fuimos a Biras por nuestra luna hace 5 años y hemos regresado dos veces ya! No te arrepentirás vacaciones aquí!
Incluso aunque la dirección ha cambiado a unos pocos veces ya que nuestro primer viaje de '03, que continuó a mantener un fantástico en primer lugar resort de tarifa. La comida es mejor que te puedes imaginar, inclusive si te estás viendo tu peso. Ellos proporcionan un muy saludable y bien completo menú, algo para todos. La habitaciones han sido recientemente renovadas -que comenzó su categoría cuando nos por último visitado en '06 y nos les ver a sólo lo genial que lo que cuando lo acaben. Tuvimos la oportunidad de probar cómodo. increíblemente - el nuevo camas y sábanas. No puedo esperar a ver el resto, suena un gran por los comentarios recientes.
Te puedo decir que si estás buscando un sitio donde fiesta con un montón de marcha nocturna, ostentación y glamuroso, éste es definitivamente no es para ti. No me malinterpretes, que aún puedes relajarte en el bar, conoce nuevas personas de todo y mezclarme. Un gran bar...-uno-a-uno la atención de Lennox el barman! Me pareció que todo el personal (el islanders) se acordaban que nos eran cada vez que nos de regresar.
Tienes una oportunidad de probar todas las clases de atmósfera's-desde el desayuno informal es que la "playa realmente "informal bar-cola-b está en el almuerzo, la habitación hermosa del comedor por las tardes en que no tienes que ser formal, pero todavía no informal. O tratar la grasa Virgin café'-realmente bien hamburguesas y ensaladas y un cambio agradable de la comida más formal.
No importa donde te comer, te las vistas son espectaculares! Puedes hacer nada o todo, la variedad es tuyo.
El complejo es muy pequeña, así no hay nada es muy apretado y la ritmo es lento.
¡Estamos deseando a volver este año.
A todos de que te pensando sobre Biras Creek por la primera vez, ve con antelación, derrochar...te aseguro no te arrepentirás una cosa individual.
Elige con prudencia, aunque, que es caro pero vale la pena, si te estás buscando paz, tranquilidad, comida estupenda, intimidad y simpleness-que te he encontrado.