Me completamente de acuerdo con las críticas de Biras Creek. Theresort es de lujo con vistas espectaculares, la comida es excelente; (incluso para descubrir), y el personal es ejemplar. Aunque el punto de precios para este sitio es más elevado que muchos complejos, vale la pena cada céntimo. A diferencia de las otras críticas, me he alojado en resorts de cinco estrellas por todo el mundo y Biras Creek es la parte superior de mi lista de favoritos!
Lo que realmente hizo que nos impresionó fue que Rik, el general director, personalmente nos recibió ya que llegamos, y nos vio alejarnos en nuestra salida. Estos saludos puede parecer un pequeño, pero lo dice bastante por sí solo acerca de la experiencia entera en Biras Creek. Todo el personal es un apasionado de agradable todos los sus huéspedes desde el principio hasta el final de la estancia. Es la atención al detalle y hospitalidad que hace que esta propiedad realmente único.
El único fallo en esta propiedad en casi perfecto era el personal de recepción. Una persona en discutió particularwas, descorteses e incluso ignorado nuestro pedido para el transporte. Me quedé muy sorprendida desde su actitud era todo lo contrario oso polar al resto del personal al completo. Me gustaría dar un agradecimiento especial a Oma que hizo todo lo posible para resolver los problemas que ocurrió con la recepción.
¡Felicitaciones a Rik que hace un trabajo excepcional encargaba de la propiedad. Nota, me encantó Biras tanto he cambiado mi foto perfil a una vista del puerto pero sigue estando.