Tuvimos un tiempo fabuloso en la plantación Village Resort. No es el Ritz, pero está limpio, confortable, bien situado, y uno de los condominios más asequible en la isla. Reservamos una noche a través del complejo. Entonces nos hicieron una semana completa con Interval tiempo Comparte. Cuando hagas la reserva con Interval hay una tarifa por $190 adicionales utilitaria cobraban por el complejo (por un apartamento de tres habitaciones).
No tuvimos ningún servicio de limpieza durante la semana. Te dan toallas de playa que nos permitía a cambio de 1/2 a través de manera la semana. (También puede lavar en ellos la lavadora-secadora.) 2 diferencía de unidad de las toallas son proporcionó para cada persona y forma parte a través de semana, tuvimos que dejar nuestro primer juego de toallas fuera para ellos a recoger. Asegúrate de que te traes champú, ya que no suplirnos ninguno. Hicieron suplirnos/cocina de jabón en el cuarto de baño/lavavajillas de jabón detergente. La cocina estaba totalmente equipada con todo lo que necesitábamos para cocinar y comer.
La cancha de tenis eran impresionantes (raquetas y bolas nos dieron en el condominio). Pudimos usar el internet (tienes que llevar un cable) en el condominio, así como en la oficina. Nos encantó usando el kayak. Nunca utilizamos el bicicletas, pero tenían unos cuantos para elegir. Nunca utilizamos las piscinas... pasamos todo nuestro tiempo en el océano. La playa es pequeña pero tenían sillas y que nunca estaban llenas (pero reconozco que era la primera semana de diciembre).
Nos alojamos en la tercera planta en la unidad 31. Nos encantó tener las vistas del océano desde el patio y comimos muchas de nuestras comidas. El 3o dormitorio era más bien un cuchitril pero tenía dos camas individuales y una cama queen aire colchón. (Nunca utilizamos que la habitación.) Tienen muy bien asadores afuera para que lo utilicen los huéspedes. También tenían un desayuno que juntos por la playa una mañana para todos los huéspedes, así también como una/aperitivo ponche de ron de noche que juntos.
Éste fue nuestro primer viaje y no será la última! Nos encantaba hacer largos paseos por la playa y el buceo. El buceo en el condominio estaba bien. No es un gran comparado con otros lugares. Cementerio playa (7mile extremo norte de) era increíble. Vimos a tiburón y los peces literalmente a atacará nosotros ya que nos para darles. Era como estar en un acuario. Precioso coral si puedes encontrar. ¡Buceo también era genial justo al norte del Cementerio playa/el barco rampa público de la playa que está en turnoff en el infierno. Hay que vimos pescado, calamar puffer, langosta, etc. .. Que Pican Ray ciudad y que era increíble. Lo que nos encantó, sin embargo, era que cada día, no importa donde estábamos, incluso a plantación Village, que vimos rayos de águila.
Respecto a las llamadas de teléfono... .75 por las llamadas locales y $1,75 un minuto para un paseo largo (incluyendo 800 #'s). Lo que es raro es que mis niños se podía llamar a mí de Michigan y mi compañía de teléfono de Michigan no me cobraron por llamar internacional... lo registrado ya que siendo una llamada de nosotros.
Si alguna vez tienes la oportunidad, nos volveremos a regresaríamos en un abrir y cerrar de ojos! ¡Seguro que supera esta nieve que nos estás recibiendo!