Debo decir que leí taaan muchas de las críticas en Tripadvisor acerca del complejo. Era demasiado tarde para mí a reservar otro hotel, así que decidimos felicítate mis expectativas. Por favor entender que la isla entera flojeaba desde un nivel 5 huracán en 2004 y todavía están recuperando de. Así que la plantación Village Beach Resort acaba de terminar todo su renovación, y debo decir que fue una estancia estupenda! Las habitaciones estaban limpias y bien decoradas. Había incluso velas en las habitaciones. La cocina tenía todas las instalaciones y servicios que disfrutar en tu propia casa. El balcón estaba cubierto por una pantalla que me encantó. Hay asadores weber fuera así que puedes barbacoa. Gran lugar para conocer a otros turistas a visitar la isla Cayman. El personal es genial para planear tu excursiones. Este complejo es de 7 km playa, lo cual es genial. Te animo a robaba moderno del hotel hay muchos otros bufés y fiestas de marisco en la playa. Puedes ir a cualquiera de ellos. Disfruté de un día en el spa en el Marriot Hotel. Me caminamos hacia la avenida 7 kilómetro y a los Marriott y disfruté de mi día del spa. Muchos restaurantes estupendos en la zona. Mercado en el supermercado está cerca. Nos alegramos porque la comida es caro. Gracias a Dios por nuestra cocina completa.
El segundo dormitorio tenía dos camas individuales, que se cómodamente les hizo a una cama de matrimonio tamaño king para la pareja que vinieron con mi marido y yo me volvería a absolutamente regresaríamos a la plantación Village Beach Resort. Me sentí tan malo para el día de la isla izquierda porque así que muchas empresas tienen sólo recovered de Hurrican iván. Ahora Hurrican Dean estaba a su manera. Yo espero que son seguros.
Disfrutad de las fotos!