Pasamos dos semanas en un condominio de dos camas en este desarrollo pequeña en una ubicación aislada en el oeste de la isla.
El apartamento en el que nos alojamos, nos dijeron que el director del apartamento, es uno de aquellos que no la habían renovado. Pero en cada aspecto hermosamente decoradas, con todo lo que pudieras necesitar. Éramos cuatro terrazas cada uno y con una gran vista de la playa y el mar.
Los condominios compartir una encantadora piscina y playa. En la época del año que estuvimos allí, normalmente en la piscina y la playa de nosotros, y nunca había más de 8 personas. La playa es idílico, sin edificios de turismo o en dirección, que es lo que todos pensaría en como una escapada tropical perfecto. El mar es ideal para nadar, porque hay piedras en el agua. Puedes entrar en el agua desde el muelle de barco si te gustaría ir a nadar en el mar. El buceo desde el muelle es normal. Vimos barracuda y flounders, rayos y numberous reef pescado, pero hemos snokelled en locatioins mucho mejor en el Caribe. ¡Nadadores fuertes podía ir a la arrecife, lo cual es 300 metros o así.
En resumen, si quieres una buena calidad idílicamente bastante la ubicación, a poca distancia de 7 km playa y George Town, esto sería difícil de superar. No es grupo central, así que si quieres salir a la mano, éste no es para ti.
- Pappagallo Hotel Grand Cayman