Recientemente nos llevó la familia entera a Gran Caimán y pasé tres semanas en Cobalt Costa en uno de sus dos dormitorios condominios al cruzar la calle. Aparte de no estar en la propiedad principal, todo era como lo esperábamos, como nos habían tenido, en nuestros dos estancias anteriores.
Los dos dormitorios apartamento tiene una habitación con una cama de matrimonio enorme y una ducha, mientras la otra habitación tiene dos dobles y un baño completo. Lavadora y secadora están en el dormitorio principal. Hay una zona común para una cocina, comedor, salón. Un sofá desplegable, no muy cómodas, volveremos a dormir una o dos personas en un pizco.
El poder cocinar nuestra propia comida y hacer nuestra propia lavandería nos ayudó mucho con los gastos. Las sábanas y toallas estaban disponibles para cambio tan a menudo como nos gustó simplemente dandonos por ellos al edificio principal. Luz es muy caro en Gran Caimán, y que nos lo formábamos unas $20/día para que, algo a tener en cuenta.
Alquilamos un coche para el resto de nuestra estancia (Andy, es recomendable) y como es absolutamente necesario dada la distancia de la ciudad, el supermercado, restaurantes y cosas así. Si te alojas en el hotel por una semana y están en un plan de comidas, entonces el coche podría ser opcional.
Arie es un excelente anfitrión y hace que todos se sientan acogidos, y en casa. Él te salir de él para asegurarse que estés bien atendidos. Dora es una excelente y efectivo director, y el servicio personifies con una sonrisa. Nos volveremos a felizmente volvería a Cobalt Costa cuando los niños son un poco más viejo, así que puedes aprender de buceo.
Una cosa a destacar es que los comentarios sobre el buceo buceo no debe ser confundido con comentarios sobre el hotel en sí. Divetech es un negocio independiente junto a Cobalt costa, y tiene su propio las críticas aquí en TripAdvisor. Cualquier experiencias negativas con Divetech no debería reflejar mal por bien nombre de Arie, que, desafortunadamente, algunos de los comentarios anteriores parecen hacer.