Me he alojado aquí dos veces, una vez en febrero del 2004 y una vez en agosto del 2005. Fantástico ambas veces - ¡no me hospedaría en ningún otro lugar de buceo Gran Caimán. Todos los sitios de ir en el Caribe, nos dicen que uno del otro, "bueno, no Cobalt Costa ..." es un puro los buceadores instalaciones: en dive shop sitio (incluyendo alquiler completo, cursos,??); comida planificaré conté, etc. por buceo horarios; equipo armarios; muy bien buceo de costa justo junto al muelle (incluyendo pared buceo buceo de costa!); ilimitada gratis. La comida en el restaurante del hotel es genial (para qué, buceadores comer tanto? Pero lo que hacemos) y la ubicación es un (5 minutos) en coche corto a 7 km Playa, el Turtle Farm, y varios de los mejores restaurantes de la isla. El alojamiento del hotel es moderno, limpio reluciente, y super servicial y amable. Se carece de playa, ya que es waterfront es coral duro, pero se puede merodear justo en (normalmente no olas) y además, Seven Mile Beach está muy cerca. Estupenda, un ambiente relajado. Prepárate para una sentir aislado y una mentalidad los buceadores, en en vez de una experiencia de lujo del Ritz, pero quiero decir que, en una buena manera. Los precios son un chollo para lo que obtienes.