Nos alojamos en el mar Spray cabaña para la mitad de nuestro viaje a Gran Caimán porque el Turtle Nest Inn estaba reservado para aquellos días. Nos alojamos en el Turtle Nest Inn primero y nos encantó completamente. Mar Spray cabaña era muy bonito, pero tuvimos algunos problemas. La propiedad en sí es precioso, y la cabaña está bien equipada. Había muchos detalles considerado para viajeros olvidadizo, como bolsas de playa, hieleras, y toallas de playa. La piscina y el patio son bonitos, pero porque te estás hospedando en casa de huéspedes de alguien, nos encontramos, torpe de usar la piscina, excepto cuando los propietarios estaban de obras. Si estás buscando una estupenda playa y piscina acceso de tu hotel, éste no es el lugar para ti. Mientras que aún puedes usar las instalaciones en el TNI, nos pareció que para ser demasiado viajando para nosotros cuando, sólo queríamos relajarnos, especialmente en la noche después de un día. También había un problema bastante serio de hormigas, misteriosamente aunque sólo en el baño no tuvimos ningún problema con desentonaban comida en la cocina sin embargo. Las hormigas parecía ser más notorio por la noche, tal vez tener algo que ver con el tiempo/temperatura, más que en busca de comida. Nos encontramos 2 blackouts mientras nos estábamos hospedando allí (quizás a 2 horas total sin electricidad), que pegajosa sin el aire acondicionado y no había presión de agua sin electricidad, pero nos dijeron que son estos tipos de blackouts son muy raro. Si vas a Gran Caimán, yo recomendaría probar el Turtle Nest Inn primero, y los condominios affiiliated segundo antes de alojarme en el mar spray. Como la tercera opción, que es una muy buena relación calidad-precio, teniendo en cuenta el precio increíblemente alta que se paga por otros hoteles de la isla, especialmente en Seven Mile Beach.