Mi familia y yo somos viajeros de mantenimiento baja y nos lo pasamos de maravilla en el Sunset House. Las habitaciones eran cómodas y limpias, si básico. La televisión por cable con los canales de todos los niños así que pudimos a apaciguar el 16 años no-buceador. Hay muchas cosas que hacer por la ciudad y de la isla y montones de sitios de buceo. A corta distancia a pie de la ciudad y hasta después de anochecer nos sentíamos seguros caminando de regreso. El restaurante era muy agradable y tenía algo para todo el mundo. El bar estaba bien abastecido y que pueden mejorar las bebidas de menos paja con el sol a la bajada y barcos de crucero navegar con vela en el horizonte. La tienda de buceo se esforzaba al máximo por ser serviciales mi hija y yo y teníamos fantásticas inmersiones (pecios, las paredes y nadar throughs). Nos hicieron la granja y el infierno de tortuga el último día y Stingray City (no el mejor fue stingray sandbar) otro día.
Si estás a alguien acustomed de alto-final sin comidas y todas las comodidades (somos snobs) que te probablemente no volveré no como. Aquellos de nosotros que son más bien enraizada en nuestros requisitos de viaje se disfruta del demonios salir de él. Lo recomiendo encarecidamente y ya tengo ganas de volver muchas veces.
- Sunset Hotel George Town
- Sunset Resort George Town