Yo estaba investigando para una excursión que aloja tanto los buceadores y submarinistas, ya que fuera de nuestro grupo de 9 personas, yo era el único buceador certificado. quería el conseguir lo mejor de ambos mundos y absoluta Los buceadores no sólo eso.Tengo que admitir que, cuando me puse en contacto con capitán vía correo electrónico, no tuve la mejor primera impresión. Algunos de mis preguntas lo que respondió, algunos de ellos no respondió. Yo también las críticas aquí en Tripadvisor y finalmente decidió reservar el charter privado para medio día. resultó ser una buena decisión y pudimos evitar las multitudes en otros lugares de tours.Cuando me llamó capitán Mark para reservar, pidió una tarjeta de crédito para reservar un lugar. Él no carga de la tarjeta de crédito hasta la excursión. También pidió que darle una llamada en el día de la excursión (llegamos el Carnvial Valor crucero y tuvimos que tomar un barco licitación de la costa) para asegurarse de que habíamos llegado al puerto. Después de que nos llama, organizó para alguien a recogernos.Cuando llegamos por la excursión, la primera cosa que se mencionó fue que su instructor de buceo estaba enfermo y el buceo excursión fue cancelado. Cuando él me había dicho esto, yo estaba muy disgustado con. tenía ganas de bucear en el Cayman es desde hace algún tiempo, y las excursiones de buceo que había organizado en la Florida Keys desde la semana anterior había caído por debido a condiciones climáticas adversas.Ya hemos empezado a para zarpar, capitán Mark informó que lo haría una excepción y que sería mi colega de buceo. Lo único es que cada uno más tendría que estar en el barco mientras estábamos en el agua. Todo el mundo había convenido y llegué a bucear! Yo estaba super syched y totalmente hizo mi día mejor!Antes del buceo, capitán Mark destacó seguridad y se aseguró de que todo el mundo a bordo comprendan sus excepciones. Él y me dieron orientado y nos fuimos. Nos Dove junto a la pared de mar y vimos la enfermera tiburones, y un gran pez globo. Aunque el primer tiempo era de unos 30 minutos, aún así me lo pasamos de maravilla.luego navegamos a ray de cadena ciudad y nadamos con pastinacas. Todos lo pasamos de maravilla y el capitán Mark mostró todos cómo manejar y alimentar a las rayas. se aseguró que todo el mundo estaba dispuesto a dejar, tenía suficiente tiempo para nadar y disfrutar de las aguas cristalinas del Caimán.En general recomiendo encarecidamente esta excursión. Su barco puede acomodar a 15 personas, así que si quieres evitar tours atestadas y tienen tanto los buceadores y snorkers, este es un excelente tour para satisfacer esas necesidades.Sólo para referencia futura para cualquiera que esté interesado en esta excursión, es mejor llamar capitán Mark para conseguir toda la información que necesitas y reserva. capitán Mark admitió que correo electrónico no es la mejor forma de contacto, pero en general, la experiencia fue increíble. Sin duda volveríamos a reservar con él de nuevo!