Probamos varios otros restaurantes durante nuestra estancia y ninguno de ellos comparado con cobre Falls.Como Midwesterners, que son bastante exigentes sobre nuestra carne. El dueño era siempre están presentes y dispuesto a discutir las opciones diferentes, donde vienen, y cómo están planteadas. No hace falta decir que todos estaban fantástico. cada uno de nosotros pedimos algo diferente y no puedo decir lo suficiente sobre la calidad y la preparación.Pedimos el foie-gras como aperitivo y felicitaciones del propietario; él nos envió el maridaje de vino. Quiero decir, si eso no va más allá de atención al cliente, no estoy seguro de que lo es. Nuestro camarero era increíble, siempre conscientes de lo que necesitábamos, pero nunca indiscreto.Mientras cobre Falls es un poco caro, vale cada centavo- absoluta calidad. No puedo decir lo mismo de todos los lugares en los que comimos mientras visitaba. Mi consejo sería que evita algunos de los restaurantes mediocres que cobran demasiado por comida mediocre y gastar el dinero aquí, donde verá el verdadero valor.Bon Appetit!
Si es el propietario o director del Copper Falls Steakhouse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil