Vale. Empezamos con un viaje a Cozumel que fue cancelado debido al huracán IKE. Estábamos en Miami sin saber qué hacer y, en vez de ir a casa, nos dijimos ¡Probemos la isla Gran Caimán! Después de varios años visitando la isla (el año pasado mi mujer tuvo apendicitis en la isla) volvimos al Westin!. bueno, bueno, ¡Qué puedo decir! ¡Es el mejor hotel en el que me he alojado! Desde las chicas de recepción, que eran fantásticas, hasta el Director, Jason, que realiza un trabajo fabuloso al mando. Robert y Bob son los mejores barmans. Ana en la cafetería es genial. Era estupendo bajar por la mañana y tener el café preparado y disfrutar de estupendas conversaciones. Verdaderamente todas estas personas que he mencionado y otras, como las chicas de la piscina, hicieron que nuestro viaje aquí valiese la pena. Teníamos un vuelo de vuelta tarde y Bob, el barman, nos ayudó a poder dejar la habitación tarde, ¡lo cual fue fantástico! El servicio de habitaciones, la limpieza.. todo era impecable. El año pasado mientras estábamos alojados aquí, mi mujer tuvo una urgencia sanitaria y le tuverion que extirpar el apéndice a las 4 de la mañana, el personal de recepción envió a un médico a la habitación y luego la llevaron al hospital privado. (Chrisse Tomlinson) En este viaje, tuve un pequeño accidente de tráfico, que me impidió coger el avión y tuve que quedarme 3 días más (no me quejé). Debo dar las gracias a las 2 personas maravillosas que conocimos allí que vinieron al hospital ; Daryl y Sheila y también a mi nuevo colega de buceo, ¡tuvimos la gran suerte de hacer nuevos amigos en el Westin! Adornaban las camas cada tarde con el detalle de los pastelitos de ron, muy agradable. El desayuno-comida del domingo era alucinante, el mejor de la isla. El bar de la playa era un poco caro, pero genial de todos modos. Comimos en Eats enfrente y aquí nos ahorramos unos dólares. Casa Habana estaba cerrado por reformas. También nos aventuramos a ir al Ritz para comer en el restaurante Blue. (Somos neoyorquinos), dejad que os diga que no vale la pena por el precio, he probado comida mejor. La presentación era excelente pero no me sentía cómodo rodeado de personal constantemente preguntándome si quería algo, cambiando los cubiertos, echando agua, colocándote la silla, acompañándote a todas partes, parecía que te acosaban. En el Westin, la experiencia culinaria fue excelente, la comida estaba bien preparada y era deliciosa, y el ambiente era relajado y sin presiones. ¡Esto es a lo que yo llamo vacaciones! El bar cerraba temprano pero nunca sentimos que el personal quería que nos fuésemos. Una noche huvo una actuación de una cantante que cantaba al estilo Alicia Keys y la verdad es que pensé que rompía los cristales del bozarrón que tenía. Podría serguir y seguir pero os diré: id y probadlo vosotros mismos. Volveremos una y otra vez. Con diferencia, el mejor hotel de la isla.
- Westin Casuarina Resort Grand Cayman
- Westin Seven Mile Beach