Mi marido y yo/temprano 30 tarde de años) pasamos 8-15 de diciembre, 2007 a SMB Resort and Club. Un intercambio de semana de multipropiedad con Interval internacional para nuestra estancia.
Hay muchas ventajas del complejo de SMB, sin embargo, cuando me insuficiente el nombre de esta propiedad alquiler que debería haber úmalo antes resort and club. Complejo de SMB es realmente un condominio de 1,000.00 pies plaza por unidad, dos dormitorios, dos baños, cocina completa, fantástica terraza malla con muebles super cómodas, no podemos parar pensando en. Es cómodo y satisficieron todas nuestras necesidades. Tuvimos que encontrar todas nuestras propias actividades, sin embargo. En varios puntos que nadie preguntaba si había otro funcionaba excepto el director detrás de la recepción. No hay actividades diarias para los adultos y por la noche está muerto tranquilo. Yo no sé qué hubiera pasado si necesitábamos cualquier cosa que (especialmente después de las 7 p.m.!).
La ubicación era fantástica. Alquilar un coche y viajar alrededor de la isla - pagamos $200 por la semana con Thrifty en el aeropuerto. Coco Joe's está al otro lado de la calle tiene comida deliciosa, sin embargo todo como en la isla que es caro. Utilizamos la cocina completa en SMB para cocinar muchas de nuestras comidas. Pagamos $47 por un caso de Corona y más de $50 cada vez que cenamos fuera el almuerzo incluido.
Hicimos 2 antros de buceo con Don Fosters (al cruzar la calle en el Comfort Inn - 250 dólares por 2 buceo de depósito para dos personas, incluyendo BCD alquiler, etc. ) y quedé alucinada con grandes Túnel y me decepcionó con pescado arrecife. La tienda era muy agradable y seguro. Cementerio Playa buceo fue verdaderamente como poner tu cara en un acuario completamente surtida.
Evítalo Georgetown cuando muchos barcos de cruceros en y sin duda la salida Stingray City, Sotos. Fuimos en coche por toda la isla de nuestro coche y nos terminaron en alquiler ron punto un día. Éste es uno de los más bellos partes de Gran Caimán. Es tranquilo y relajante y la playa es hermosa. Que no te permiten llevar comida de la playa así que nos llena un almuerzo y cenamos en el coche. Nos hicieron final de pasar 20$ por 2 bebidas que eran tan-tan. El paisaje que compensan.
De todas las islas del Caribe que hemos visitado, éste fue, por mucho, el más limpio, safest y la mayoría americano-ized. Que no encontrarás ciudades impoverished alrededor de tu resort. Está todo muy bien mantenidos y la mayoría reparado de Hurrican iván. Me volvería de nuevo. Disfruta de tu estancia!
- 7 Mile Beach Resort
- 7 Mile Beach Hotel