Mi familia y yo acabamos de regresar de este complejo. La villa de dos dormitorios en el que nos alojamos era hermoso, todo nuevo. El personal de la oficina era muy complaciente y nos hizo nuestra estancia muy agradable. Me propio una multipropiedad en Puerto Rico y intercambio para este hotel en el paraíso. La playa está literalmente a una manzana de distancia y ¡es espectacular!
No teníamos coche, así que cenamos algunas comidas en nuestra cocina y nos aventuramos fuera a pie o taxi para ir a los restaurantes de Bahía Oeste carretera.
Aunque la comida era un poco caro, la comida era siempre buena.
La tienda de submarinismo está situado en los jardines del complejo y mis niños cada uno recibido su certificación de PADI. El buceo Master (Lisa) era su guía para los zambullidas.
Hay actividades se ha escrito en el complejo, sin embargo, no tomar parte en ellos. La piscina está muy limpia y realmente grande para este hotel de tamaño.
Los jardines en el complejo son al día, así como la oficina, en el futuro. Creo que la mayoría de los chalets han sido renovadas. Las comodidades en la villa te hacen sentir como si estuvieras en casa. Hay un laudromat en los jardines, así como un reproductor de DVD, cocina completa, 2 baños (1 con baño completo), mobiliario confortable, camas y un montón de espacio para guardar cosas para todo el mundo.
Me encantaría volver a este hotel!
¡Disfruta!
- 7 Mile Beach Resort