Acabo de volver de una estancia de tres noches en el Aqua Bay Club varias propiedades. Me hubiera gustado que me podría haber quedado más tiempo!
La unidad y los jardines son impecables, y obviamente atención a los detalles. Hay una enorme, la cocina completamente equipada que puede ser muy práctico si estás con un presupuesto limitado. Tienen dos parrillas de gas en cerca de la piscina (también tienen luces, por si acaso eres quieres grill después de que oscurezca. La mejor parte es la vista magnífica del océano y los de las palmeras. Me hubiese gustado que allí todavía!
Nos alojamos en el 2 dormitorios unidad. Una de las habitaciones tenía una cama de matrimonio tamaño king, una de ellas tenía una "queen" y una con camas individuales, y también había un sofá-cama en la sala de estar. nos funcionó muy bien para el 5 de nosotros y nos podía haber fácilmente acomodó una sexta.
La ubicación también era excelente. La propiedad está en primera línea de playa, como si te prácticamente a pie de la unidad y la arena. Y la playa era tan tranquilo y relajante. Parte del mejor snorkeling de la isla estaba literalmente justo delante de nosotros así que pasamos mucho tiempo en el agua. Había un muy buen supermercado a una corta distancia a pie, lo cual nos funcionó muy bien (nos enteramos rápidamente cómo caros taxis pueden ser en Gran Caimán así que cocinamos un montón de nuestras comidas). Una noche que caminamos en la playa al Tiki bar, que era un poco de un largo paseo pero se hace (¡hey no me importa un largo paseo por una de las playas más alucinantes del mundo!). Nos quedamos un poco lejos de algunos de los otros restaurantes y grandes resorts pero no estábamos buscando a ir fuera mucho que sólo queríamos a ser con vagabundos de playa que el tiempo al completo.
Y para rematar el servicio estuvo súper amable! Le preguntamos al director del hotel, si podíamos salir un par de horas tarde y ella era muy amable y agradable. Normalmente le cobran una tarifa para esto pero justo lejos nos dijo que nos podíamos sin tarifa extra. Ella hasta nos dejó utilizar su ordenador para imprimir nuestras tarjetas de embarque! Pasar menos tiempo en el aeropuerto y más tiempo en la playa, que es lo que estoy hablando.
Así que estaba muy impresionado y recomendaría sumamente este lugar. No puedo esperar a volver!