Después de investigar opciones de hotel (que eran muy caros) para nuestro grupo de seis, nos pusimos a buscar en apartamentos. Encontré un listado en Flipkey y me puse en contacto con el propietario de la unidad en Harbour Heights que trabajaba con Missy (el director) para organizar nuestra visita. Harbour Heights en sí está situado en la parte norte de Seven Mile Beach; está a unos dos minutos en coche o 10 minutos a pie del centro de SMB donde la mayoría de los restaurantes y las tiendas.Nos alojamos en dos unidades durante nuestra estancia de dos dormitorios y un apartamento de tres habitaciones. Ambas unidades eran muy agradable y nos sentimos como en casa; se mostraban señales de edad, pero esto es común para cualquier apartamento de hotel en el Caribe a no ser que te alojes en un complejo de cinco estrellas. Los jardines estaban muy bien conservado y la playa era increíble. El personal con el que tratamos durante nuestra estancia fue muy amable y servicial. Si estás visitando Grand Cayman y buscando un apartamento a un precio razonable que ofrece una gran experiencia global recomiendo Harbour Heights.