Nos lo pasamos de maravilla en el Grandview condominios. Nos alojamos en la unidad 1111. La unidad era en la playa y era justo como en las fotografías. La mosquitera porche era un sitio bonito para relajarse y tomarse el desayuno. Viajamos con nuestros hijos que son seis y siete. Tenían un tiempo maravilloso perseguía lagartijas, nadar, esnórquel y jugar en la playa. Todas las personas que conocimos en el complejo era amable y en general la gente agradable.
Nos nadamos en frente de nuestra unidad y era bueno. Lo tenías que nadar fuera un poco si querías para ver a los peces grande. La piscina era genial y el jacuzzi era la temperatura adecuada.
Fuimos de coco Joe's y a Fidel al Scruffy Murphys un par de veces. Los dos estaban bien. El Coconut Joe's estaba subiendo la calle. Tenían también unos niños menú y en ambas ocasiones nos fuimos todo el mundo estaba encantado. Nos lo pedí pollo pollo en y tenía imbécil ante el buffet de pollo en el apartamento.
Los jardines estaban muy bien cuidados, así como el área de la piscina. Es un paseo fácil a la tienda de licores y a un largo paseo a la tienda de comestibles. La tienda de comestibles te deja presionar su carretillo volver al apartamento. Tienen un chico en un camión que viene por y te recoge ellos.
Cuando estuvimos en el aeropuerto ir por la aduana nos dimos cuenta de que nuestras mochila de mis hijas aún estaba en el apartamento. Cuando volvimos a los Estados Unidos por correo electrónico nos Kenesha y ella me lo enviaron que volver para nosotros con fedex. los pequeños detalles como que debes te llevará con este apartamento. También nos sentimos muy seguros todo el tiempo que estuvimos en la isla. Nos pasamos unas maravillosas vacaciones en familia y lo recomendaría condominios de el Grandview.