Reservé el islas Club basándome en las críticas de TripAdvisor y me alegro tanto de haberlo hecho. Nos alojamos en el-4 habitaciones condominio, unidad 13 en la tercera planta) y era perfecta para nuestra familia de 8 - tres parejas y dos adolescentes. El balcón tenía unas maravillosas vistas espectaculares de siete playa de kilómetro y era un gran lugar para ver el puñado de duchas tropicales cortas que ocurrió durante nuestra estancia. Aunque te aconsejo que desayunes pasar todo el tiempo fuera de él (son en GC después de todo), el condominio tiene una sala de estar grande con una TV de pantalla plana, una habitación una mesa para cenar, un telescopio y el acceso inalámbrico a Internet. El complejo tiene un pequeño establecimiento de entrenamiento para todos los condominios que está equipada con una rueda de molino, una máquina elíptica, una bicicleta, y una máquina universal de peso. Aunque no está en todo un gimnasio totalmente equipado, nuestra familia lo usamos bastante un poco para hacer entrenamiento las sesiones rápidas huidas de peso. También tienen una mesa de ping pong en el gimnasio y una pista de tenis fuera. El personal es amable y atento. limpieza venía todos los días excepto los domingos. que pedimos un asador una noche y estaba las trajeron con rapidez. La mejor parte del islas Club es la preciosa, playa no masificada. La verdad es que es uno de los mejores, si no el mejor, sección de playa de la isla. Aunque había otras personas en islas Club durante nuestra estancia, nos sentimos que teníamos toda para nosotros. Nos encantó la sensación de no estar en un hotel. En general, nuestra estancia fue maravillosa.
- Islands Grand Cayman