Gran Caimán en sí es un lugar perfecto vacaciones familiares. No me parece que romántico, los hoteles de 7 kilómetro playa (el Westin, Ritz y Marriott) eran hoteles muy apretado y grandes estrecha hacia espacio pequeño de playa. Sillas de la sala eran 4-5 profundidad. Si me estaba haciendo un 7 milla hotel, que creo que el Westin sería mi elección, pero de nuevo, era no quedé impresionado con la situación del hotel comparado con otras islas. Pero, 7 km playa tiene condominio después de condominio y el Meridien es un gran. 7 O 8 pisos sólo a unos 50 metros de la hermosa playa. Grandes patios malla fuera mirando a la piscina y playa. Estuvimos allí en diciembre, s, no había bichos, pero que escuchar el pantallas son importante aparte veces de los años. Los apartamentos en sí son muy bonito y muy bien amueblada. Yo recomendaría un condominio en la esquina, ya que te da patio más grande y más ventanas y vistas. Apartamento tenía un conserje, que fue muy amable y el hotel estaba directamente enfrente de tienda de comestibles. Estábamos con tres hijos (5, 7 y 14). La organización con el patio con vistas a la playa era perfecto, ya que la comunicación entre condominio y la playa es fácil y permiten niños a correr yendo y viniendo. Recomendaría sumamente este hotel. Fuimos andando la mayoría de la playa y aún creo que el Meridian fue el mejor. Además, en una nota de algo, nos hicieron un charteadas privado a la ciudad Stingray. Estaba muy cerca al mismo precio que los tours del grupo y después de ver los barcos cargadas, nos muy emocionada de alojarme en nuestro propio tour privado. Él nos llevó a un lugar separado incluso, así que estuvimos en nuestro propio. Me gustaría mucho recomendaría ir charteadas privado para Stingray City. Además, los niños les encantó el submarino. Era caro pero vale la pena ver a un vistazo 7 años en el océano a 30 metros! Si estás buscando un lugar de vacaciones de familia, no se puede ser mejor que el Cayman islas o el Meridian.