Llegamos en uno de los aviones era poco interesante de la pista de gravilla!!!! El centro de la ciudad consiste de un supermercado, oficina de correos general y un banco que solo la abren dos días por semana para sólo unas pocas horas, así que prepárate. El South African alto y Chirs, nos recibieron con una gran sonrisa y brazos abiertos. Él nos llevó nuestro equipaje y nos llevaron a la lugar más alucinantes, creo que me he alojado. Pastel bungalows/duplex unidades, nos alojamos arriba con una vista espectacular. Los muebles eran muy Bahama estilillo de Tommy, el completo con ducha privados al aire libre. La única palabra que puedo utilizar es relax completo desde el momento en que llegas. Éste es un todo incluido de acuerdo tipo por lo que tienes dinero no, no tarjetas de crédito, simplemente servírtela y empezar a lo mejor tiempo de tu vida. Que no son buceadores, así que no hay mucho que hacer, pero hacen lo que nos vino a hacer relajarse, leer, nadar, snorkel y comer. Tienen el buffet para el desayuno, el pan, pasteles y almuerzo de tortillas tenía fresco ensaladas, ternura vestidor, quesadillas eran geniales y la cena es una elección entre dos productos. El cocinero era excelente - influencia india en la cocina, la curry de pollo era maravilloso. Tienen bicicletas, kyaks, clases de buceo, y una pequeña biblioteca que sirviese de ti. Las hamacas eran geniales para relajarse, y el swing fue demasiado divertido. Terry el barman es muy amable y un viajero del mundo con un montón de historias de diversión. El personal es muy servicial, amable y servicial. Hay una pequeña isla directamente enfrente de Owens isla SCC llamado que puedes llegar a kyak o vía si quieres nadar, nosotros cogimos el camino perezoso y que nos boated. Conchas era abundante, agua fue la bluest que he visto. Regresé a casa con un montón de tesoros de Owen isla. Así que si quieres algo tranquilo relajante lugar donde alojarse elegante, bien SCC es para ti. Sus monedas por término es Elegqance descalzo y no puedo más de acuerdo. No puedo esperar a volver. Cuando me imagino que lo que poner fotos, que te seguimiento.