El Southern Cross Club es tan cerca del cielo en la tierra como un buceador buceo puedes encontrar. Ha sido de dos meses ya que estábamos allí. No puedo esperar a volver y que nunca visitar lugares dos veces.
Básicamente, Southern Cross va como esto:
1, despertarse y comer un grande y sabroso desayuno con tortillas y otros artículos
2. Hacer ir dos tanques de ridículamente bien buceo. Ver todo de ¡tiburones de Enfermera a Tongues
3 Flamingo. Volver y comer demasiado de un almuerzo muy sabroso
4. Toma un libro de una hamaca. A Tenor leer mientras que peruse el océano y siesta.
5. Pasear por el auto-servicio bar y mézclate sólo beber una copa de lo que te gusta, salvo que seas anochecer o noche buceo.
6. Hacer submarinismo ir a
7 de anochecer. La ducha
8. Ve mezclaros con compañeros buceadores en el bar.
9. Comí una cena increíble
10. Dormir en la cama.
Repetir.
No hay mucho que decir que no se ha dicho en mucho de los otros comentarios de aquí. Son muy acertadas sobre el gran personal. El personal en Southern Cross hacen que te sientas como amigos que hemos ido a visitar. Ellos son encantadores, modesto, y conocimientos sobre la isla y la vida marine. El personal hizo todo lo posible por hacer nuestra estancia estupenda.
Las instalaciones en sí son preciosas. Nos alojamos en uno de los dos nivel bungalows y me pareció cómoda y bien aire acondicionado con un bonito porche frontal.
El buceo es genial. Se puso a tu equipo una vez y que no te oferta con el hasta el final. Ambos barcos de Southern Cross están idealmente configured para bucear incluyendo aclarar tanques de cámaras y cubiertas zonas para salir de la sol. Lo que cumpliera el uso de ordenadores como muchas de las inmersiones puede llegar a 80-100 ft sensacional, pero ya que es una pared, siempre puedes estancia shallower. Hay algo que ver en cada profundidad.