Seis de nosotros nos hospedamos en este complejo de 5/2 hasta 5/12, 5 buceadores y snorkeler 1. Tuvimos una maravillosa vacaciones y creo que las quejas recientes eran escritas por gente chronically descontento.
Clive estaba esperándonos en el aeropuerto para que nos llevara a la resort. El check-in fue rápido y fácil. Nuestras maletas estaban entregado a nuestras habitaciones en 10 minutos. Dos de nosotros nos cambiamos de habitación la segunda noche y estar más cerca de mis amigos. La recepción me dijo sin problemas y nos estábamos felizmente cambiamos. ¡Cajas-depósito de seguridad son sin cargo adicional. Nos fuimos a la tienda de comestibles y Clive nos recogió en el volumen para el viaje de vuelta en ningún cargo extra. Un personal muy servicial.
Las habitaciones son bonitas y las camas eran cómodas, lo que tienen algunas hormigas. El aire acondicionado funcionaba bien en todas las habitaciones. Dos de la vista de la piscina habitaciones tenía agua caliente la mayoría del tiempo, si nos duchábamos justo antes de la cena el agua no estaba tan caliente. Tuvimos una habitación con una piscina/
vistas al mar que estaba muy bien y tenía agua caliente sin falta. El servicio de limpieza era bueno; nuestras habitaciones se limpiaban antes de volver de nuestra inmersiones en la mañana.
Sólo tomábamos el desayuno y la cena en el complejo. Hay una gran selección para el desayuno, tocino, salchichas, patatas, galletas y salsa, tostadas, bagels, fruta, cereal fresco, etc, incluyendo tortillas-a-la-orden y varias opciones de zumo. ¡La cena estaba también bien, varios uhmm ensaladas, tienes que probar el Chowder almejas, increíble! Nos snacked para el almuerzo un par de veces y fuimos a la Iguana hambre el resto del tiempo. El Iguana hambre tiene gran tzakichi, un buen sándwich de bistec, que es de morirse aros de cebolla. El personal de buceo, que para correr y conseguir su mañana y tarde comidas, así que podían y luego volver a prepárate para los buceadores. Había un montón de comida para todos, incluyendo segundos, incluso repetir.
La piscina está limpia, y no estaba llena, la bañera caliente está caliente, la playa es de arena y un buen lugar a bronceado o relajarse en una hamaca en la sombra, pero no es adecuado para nadar o bucear, demasiado rocosa y una abundancia de hierba de mar. El bar es fuera, bien abastecido y Mark y Sherry nos siempre atento a nuestras peticiones. El personal de buceo, del bar frecuente en las noches y nos tomamos un buen tiempo intercambio historias con ellos. En ningún momento, nos sentimos ignorado o no una parte de la "grupo".
El arrecife buceadores operación era de primera clase y una de las mejores en las que hemos estado buceo con, seguridad muy orientado, siguiendo instrucciones PADI. ¡Operaciones más de buceo, incluyendo arrecife buceadores, tienen un horario que tienen que mantienen fieles a y que necesitan conseguir todos los volver al complejo para la hora de comer y luego lista para el buceo de la tarde. Arrecife buceadores ofrece 100 pies por 50 minutos, entonces te interval de superficie y 60 pies por 60 minutos para tu segundo buceo. Se espera todos buceadores a seguir sus instrucciones de la regla de buceo. Si quieres hacer inmersiones en tu propia y no seguir instrucciones para no-deco, este no es el lugar para visitar. Ofrecen "estilo aparcacoches servicio" buceo lleno en el barco y que parecía una forma muy eficiente para conseguir todos los buceadores en el agua rápidamente.
95% De los buceadores en nuestro barco era experto intermediate a buceadores. Su política es que si quieres ir a de aventuras, que estaba bien, pero se debe seguir sus instrucciones con el chart no-deco de buceo. La mayor parte del tiempo lo elegimos para seguir el buceo master, que hacer saber en donde el gran coral y peces. Tuvimos soleado y Benny como el/barco de buceo capitán. Uno de octopus de nuestra buceador falló en el barco y soleado cambiado suya. La tienda reparó el día en que octopus sin cargo. Lo principal de buceo siempre nos trajo tu regreso cerca del barco y luego te daba tiempo para explorar en tu cuenta al final de la buceo. Arrecife buceadores no te quieres perder cualquiera, esto pasa más de lo que sé.
Nos volveríamos a Caimán poco Beach Resort y el buceo de arrecife Buceadores de nuevo. Se puede ir la próxima semana?