Toda mi familia (11 de nosotros en tres condominios) estuvo en los condominios de Cayman Breakers en Cayman Brac una semana de mediados de julio (justo entre los huracanes Dennis y Emily). El complejo está mantenido de forma muy bonita, muy limpio y los propietarios, Robert y Nina son amables y atentos. Con 11 de nosotros, 9 lo suficientemente mayores para bucear, resultó que los barcos de buceo que funcionan con el horario fijado no nos interesaron. Estábamos de vacaciones-no queríamos seguir los horarios que alguien nos marcase. Nina nos dio una lista de buceo por la costa y direcciones de cada uno de ellos. Los operadores de buceo te dirán que no hay un buen buceo por la costa, están equivocados. Bert Boulder fue nuestro buceo favorito, fácil de entrar y los corales eran preciosos. Lo único negativo fue comer fuera del condominio. La elección de restaurantes es muy limitada. Planeamos desayunar y comer en el condominio y normalmente íbamos a cenar fuera cada noche. La tía Sha tiene un gran local de comida (las frutas de concha son las mejores que he probado) aunque tenías que pelearte con las moscas. Él Captain Table fue fantástico. El restaurante en el hotel Divi tiene un buffet decente, pero costaba 38 $ por persona con solo marisco y un poco de salmón ahumado. ¡Sin duda alguna es caro! El mejor colmado era el Tibbets, era el mercado cerca del aeropuerto. En resumen, fue una gran semana en una isla preciosa. La isla es tranquila, no hay realmente un sitio para ir de compras o vida nocturna, pero sí que es un sitio perfecto para pasarlo en familia. Íbamos en la bicicleta que nos dieron en el complejo, a la gran cava para ver murciélagos colgados en los despeñaderos y recogimos preciosas conchas, las mejores que hemos visto en nuestra vida y las veíamos con sólo pasar por la playa. Volveremos sin duda alguna y volveremos a estar en el Cayman Breakers.