Nos alojamos en el Golden Lemon por unos pocos días en nuestra luna de miel. Nos lo recomiendo, aunque. La primera semana estuvimos a Montpelier en el Nevis y que era el lugar más increíble que tuvimos que he tenido. El Golden Lemon no compararás. Habíamos leído las malas críticas antes de ir, y también algunos buenos que aunque y nos desconfiábamos quizzing después de los dueños de nuestras preocupaciones, decidimos dar, la ventaja del la duda como nos pareció malo de cancelar en el último minuto. El lugar tiene un cierto encanto, que pudimos apreciar que, pero para el precio que estás pagando que esperar al menos un buen desayuno fresco. La tostada era grave, cada mañana sea fruta elegimos desde el menú que nos dijeron que no tienen, la tortilla probado de jabón, básicamente no pudimos comer el desayuno. Mosquitos son un gran problema que nos picaron a muerte. La playa está sucia, con basura por doquier y proporcionaban aparentemente había supongo que para ser un arrecife de coral de la orilla pero mi marido buscaba que solía ser una pero tampoco nada mucho allí ahora.
Nos pasaron a una villa, lo cual fue un factor guau al principio, pero después de inspección cerca y como los días fuimos en que nos encontramos una cucaracha muerto en la cocina y cosas no eran como se puede ser como limpia. El filtro en la piscina en el tejado no parece estar funcionando la mitad del tiempo. Nos dieron en el casi inmediatamente, en el primer día y descubrimos que el fondo fue todo slimy (probablemente suncream de gente, etc) y había mugrero en la cima.
El Golden Lemon possessed un espíritu que parecía implicar que había sido un lugar increíble en su apogeo y la mayoría de los empleados eran encantadores, aunque una camarera del desayuno acostumbrado a nuestra batir las cosas en la mesa, no hablan.
Hay un aire de tristeza y deteriorada, sobre el lugar. Todos los fallos que nos encontramos con que podría ser fácilmente corregido.
Alquilamos un coche y vimos el resto de St. Kitts, simplemente llovío para dormir en la final nos nunca he escrito una mala crítica sobre cualquier lugar antes. Nos hubiéramos deseado hospedarnos más tiempo en el Montpelier.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto