Cuando reservamos esta reserva, nos dijeron que podríamos tener una "suite de luna de miel" que nos dieron era una habitación sencilla de jane, escasamente amuebladas. No había café en la habitación incluso en! Increíble! Cuando nos fuimos a cualquier servicio de habitación, que estaba muy, muy pobre. El servicio era lento y el personal exhibited un sombrío, hoscos actitud. El hotel anuncia como un no ...playa de playa en el hotel. La comida en el restaurante era escaso y unspectacular y muy caro. Nos conseguir comida mejor de nuestra comensales en el andthis de nosotros se suponía que era una experiencia más luzurous del hotel. El Caribe parece que sufren de este tipo de cosas en muchos lugares. A menos que pagues la lista de los precios de la línea como en un lugar como el Four Seasons donde las tarifas son de $400 la noche o más, te dan estos terribles condiciones. ...Y, después, he oído de otros realmente mal servicio en hoteles que te cobran mucho...estas personas sólo funcionaba un unas pocas horas al día y luego a un ritmo tan llegar nos consideran como una vergüenza. No tienen idea de lo difícil que deben trabajar en América del Norte.