oti es situación a unos 15 minutos a pie del puerto principal de Basseterre.
Está en una bella ubicación, justo en el agua con vistas al puerto y Nevis.
No había nada especial en mi habitación. Todos los muebles eran típicas de los resorts frente a; muebles de mimbre blanco, colcha luminosa, ruidoso AC. El baño era lento para tirar, y la ducha instalaciones viejas y drippy. oti, o al menos mi habitación, podría usar una renovación seria.
compré mi estancia por medio de Orbitz, y el precio incluye desayuno continental. Aviso: el desayuno "continental" es un plato de tres pasteles y algún ejercieron sobre ella frutas (melón, principalmente). También te dan un vaso de zumo y café. no es un estupendo desayuno, comparado con los huevos, panqueques, salchichas, bacon, etc. que ofrecen en el menú regular.
El "gimnasio" consta de dos cintas y un par de máquinas de pesas, pero cuando me registré fuera no había aire acondicionado y era super caliente. no, gracias.
La parrilla/bar es decente. no hay una enorme selección de comida, pero hay una amplia oferta de bebidas (Kittian Mama ... muy agradable! ). Por desgracia, cierra a 17:30 Así que, si no llega para una cena temprano, que terminará en cascadas o Fisherman's Wharf, bonitas (pero más caro) opciones. El Internet inalámbrico es también más fuerte en el bar-grill.
traer repelente (mosquitos por todas partes) y un paraguas (estaba soleado durante la mayor parte de mi tiempo aquí, salvar las irregular duchas).