Acabamos de regresar de una semana en el OTI en enero de 2007. Volamos clase de negocios con excel que era más agradable. Reservamos la OTI a través de Expedia y conseguí una buena habitación sólo tarifa. No tuvimos ningún problema para obtener un taxi en el aeropuerto y la transferencia es muy corto (10 min) (£7 aproximadamente).
En general, a nuestra llegada nos muy dado un vaso de fruta ron y el registro fue rápido y sin esfuerzos. Reservamos una habitación superior king y que probablemente era de los mejores manzana (las habitaciones 20-23) y teníamos una vista fantástica de la bahía y la piscina superior. La habitación era mejor de lo esperado para un 3 estrellas pero el baño probablemente podría haber hecho con un poco de renovación. ¡Todo el mundo en el hotel fue muy agradable y servicial. Tuvimos un problema con la caja fuerte faulty la primera noche, nos ofrecieron el uso de la recepción seguro o la elección que cambiar de habitaciones con otra seguros - nos decidimos cambiar habitaciones, ya que era una de las razones por las que reservé la habitación superior a la conveniencia de tener un 'en la habitación, seguro. La habitación también tenía una nevera, que era muy útil y la limpieza trajeron hielo y agua fresca cada día, que fue un toque agradable.
El hotel en sí estaba idealmente ubicado a sólo 10 - 15 minutos andando desde la terminal del ferry y en el centro de Basseterre. El único inconveniente es que fue extremadamente tranquila, que era la que sólo por la piscina días más y había muy poco entretenimiento nocturno en el camino de la noche (los viernes por la noche). La banda de acero Esto fue un problema para nosotros, ya que estábamos buscando paz y tranquilidad y comimos fuera en lugares diferentes cada noche. La piscina de fantasía encantadora, pero nos dio la usar otros dos.
Nos tomamos el ferry a Nevis (aproximadamente £8 cada una vuelta) y la comida en el Four Seasons, que era preciosa (aproximadamente £45 incluido 2 cócteles). Me desearíamos habernos alojado allí, pero era 4 veces el precio de la OTI en una base sólo a la habitación. Una visita de Sunshines, la playa bar al lado de la FS es de visita obligada a probar el cóctel de excelencia de matador!
Nos alegramos de haber reservado sólo la habitación, ya que estábamos a sólo 2 restaurantes en la OTI (cascadas que nos fuimos una vez para el desayuno y muelle de pescadores que está fenomenal y sólo había abierta en las tardes). El bar de aperitivos de la piscina estaba bien para sándwiches o una hamburguesa y las bebidas durante el día, no había bar por la noche aparte de en sus restaurantes - así que podría recomendar paquete con todo incluido. También comimos en el Royal Grille en el Marriott muy bien (comida para dos + vino £80-90 aproximadamente) el italiano en el Marriott fue un poco menos caro pero tampoco de la comida como bueno. La mejor comida estaba a Serendipity al lado a OTI (aproximadamente £70 cena para 2 + vino). Ballahoo y Circus Grille fue bueno para el almuerzo. Evita el Kings Palace chino y las estrellas de la India - a pesar comentarios positivos de algunos sitios que eran menos de impresionante - ni siquiera mal el estándar takeaway!
Tampoco hay mucho en la forma de compras, pero muchos joyerías a Zante Porte junto a la terminal del ferry.
Para resumir la OTI es una gran base de un precio razonable, pero si buscas lujo corporativo, el Marriott o mejor aún, el Four Seasons es el lugar en donde estar.