Cuando llegamos a la OTI y después de leer lo que había sido dicho sobre este lugar, que estaba pensando en donde todos los comentarios justo? bien gracias a Dios no, que nunca he estado en un hotel donde el personal es tan amable, servicial, incluso aunque no estaba muy concurrido era agradable para sentarse a unos y tienen una bebida con ellos, este hotel es fantástico para el la ciudad, tiene 3 piscinas, una era que las pintaron así que no podía ser usado, pero el otro 2 era todo lo que necesitábamos, el hotel tiene muchos las cascadas, que está bien para escuchar, la habitación que teníamos era No 69 daba a la mar y la ciudad, era genial muy divertido observar el los barcos ir en y fuera, nos pareció que habitación muy confortable y muy grande y a la altura fecha, nos No voy a la playa donde un bus lanzadera disponible, pero tener charlamos al igual que otros huéspedes, funciona muy bien, la comida en Fisherman's Wharf es muy bueno, y de nuevo bien que nos sobre el agua y comer, el personal del bar muy bueno y se acuerda de lo que estaba bebiendo ;), el desayuno se servía en las cascadas o un desayuno de muerte , nos gustaría que decir a todos las servicio de hotel el personal es un gran Muchas gracias.
- Ocean Terrace Hotel
- Ocean Terrace Basseterre