Aunque este hotel tiene una gran ubicación, el resort en sí deja mucho que desear. La habitaciones son muy dirigido-abajo (pintura desconchada, no las mamparas en algunas las ventanas) . El personal, con la excepción de un muy pocos, son hosco y no parece que disfrutar de su trabajo. Nos pareció que para ser un rareza en Nevis, como la gente más amable y muy atento en la isla. El sillas de playa están en mal necesidad de reparación y hay no contenedores de basura en evidencia en la propiedad. Por lo tanto, hay botellas plástico y latas de pop tirada en la playa. La comida en el complejo es la media, que nos tomamos la mayoría de los restaurantes locales, que estaban geniales. Nos dieron totalmente apagásemos de comer en Oualie cuando se chaged que me costó $16.00 nos por un re-llenar de café en el desayuno. Hay un sentimiento que los propietarios realmente no se preocupa emabrgo propiedad o sus huéspedes. Nevis es una isla preciosa a visitar, que te confíes en el turismo y por todas partes excepto Oualie nos encontramos la gente trato amable y atento.
Ve a Nevis pero alójate en elese!