Me dejaron por dónde empezar por decir que el huracán Cove tiene las mejores vistas de Nevis. La buena noticia termina allí. Los bungalows están escasamente decorada - lo que no es necesariamente malo cuando estás en unas vacaciones de playa, pero les falta cualquier comodidad. El baño estaba asqueroso, la cortina de la ducha estaba rasgada, todo parecía estar sucios, y está sucio, las quejas sobre el agua caliente en otras críticas, fue bastante precisas - tienes que esperar 15 minutos a que el agua calor y estás suerte si te dan tres minutos de agua caliente. Aunque me gustaría creer las dice de los dueños del ausencia que la restricción de agua caliente es porque están siendo muy responsables, mi sospecha es que ésta es realmente porque son baratos. La evidencia es por todas partes - están deshilachadas y toallas viejas, no había secador de pelo en la habitación, no hay champú y acondicionador gratuito, dos pequeñas toallas para la playa, la limpieza de las habitaciones sólo cada tres días (nuestra habitación estaba a sólo las limpiaban una vez durante las 7 noches que estuvimos allí). La mayor evidencia de su por otro lado es la falta de el cuidado y la atención a los jardines. Por todos lados hay plantas para morirse - incluyendo en los aparcamientos fuera los bungalows. Alrededor de la piscina pública, las sillas que había impresionado por el viento en nuestro primer día, permaneció en esa posición durante toda la semana. casi nunca había evidencia de cualquier persona con cuidado de la propiedad. El equipo de esnórquel, lo cual les orgullo estado son disponible gratis para los huéspedes, lo mantienen en un maletero asqueroso de madera y el equipo es viejo y sucio. utilizar en tu propio riesgo. El director es brusco y con frecuencia actúa como si ella está haciendo un favor cuando pides ayuda. Todo esto está una pena porque esto podría ser un lugar extraordinario para alojarse. Los propietarios de esta Votación necesidad de paso atrás en, fuego su director, y tomar más cuidado de su propiedad. Sus precios son iguales a muchos de los hoteles más impresionantes en la isla, aparte de las vistas, no hay razón para alojarse aquí.