Me acabo de regresar de mi luna de Montpelier Plantation Inn. Como informes lleno de viaje en TripAdvisor eran más útil para mí cuando yo estaba planeando mi luna, que han escrito una novela corta para darte algunos información sobre el hotel y la isla - correo electrónico si todavía tienes cualquier pregunta.
Travel día: nos llegó a Montpelier a las seis de la tarde y nos recibieron en la puerta por Janelle, el gerente de los huéspedes. Ella nos dio un tour de la propiedad, pasando del bar de la piscina, donde nos dieron ponche frío hielo ron, y final de nuestra habitación. Nuestras maletas seguido sólo a unos pocos minutos detrás. ¡La cena en el hotel la primera noche fue excelente, con varias opciones para cada plato para que puedas encontrar exactamente lo que quieres. Aunque no son normalmente personas social, también disfrutamos de la hora del cóctel en el gran habitación antes de cenar.
Día 1: no hicimos nada pero reposas en el hotel. Nuestra habitación tenía vistas tan maravilloso, el área de la piscina era tranquila y relajante, y no pudimos llevar a nosotros hacer nada aparte de leer y relajarte. En la noche, cada uno tenía una hora masaje como parte del paquete que reservamos. Los masajes son excelentes, y el tiempo solo llovió durante toda la semana fue durante los masajes. El sonido de la cascada sólo hizo que la experiencia más relajante. En suma, fue una maravillosa manera de trabajo el estrés de nuestro sistema de empezar el vacaciones. Comimos en el hotel de nuevo esta noche, y la comida era tan excelente como la noche antes. También disfrutamos de la recepción del propietario antes de cenar, donde nos servían cócteles gratuitos y tuvimos una oportunidad de conocer a los dueños del hotel y los huéspedes.
Día 2: la mañana fue dado de nuevo a leer y el relax, pero en la tarde nos fuimos en una excursión de naturaleza con Jim Johnson de arriba abajo tours. La caminata era muy interesante, con Jim explicar muchas de las plantas locales y sus usos de medicina, la comida, y otras cosas, como bien como darnos bastante un poco de información sobre la historia de la isla y vida en la isla. Nos recogieron mangos de la planta baja para comer, y Jim descrito los tipos diferentes, lo que muestra diferente. Que habría pensado que se poco isla contenía más de 50 tipos de mango¡? También comimos coco fresco que se rompió Jim abierto para nosotros y varios otros snacks que él nos trajo con él. Aunque nuestra caminata era bastante corto (~2 horas) que era bastante cansados en el final de. Esta noche, elegimos a comer en Le Bistro, un restaurante pequeño en Charlestown. Aunque el restaurante estaba un poco menos de elegante, con mobiliario abollados de césped y las mesas y sillas y la carta escrita en un pedazo de posterboard en la pared, la comida era excelente y el servicio era bueno, y el lugar tenía un encanto todo su propio. Recomendaría que te registras Le Bistro para la comida, pero ¡no esperes bien china y plata.
Día 3: Nuestra tercero día fue nuestro día en la playa! Nos tomó 10:30 transporte de playa de Montpelier de su playa privada, que está a unos 20 minutos desde el hotel. La playa es preciosa, con un bonito pendiente tierno en el agua azul claro de aguas de la fina arena dorada. Hay también un buen número de gazebo/cabana estructuras que dar un montón de sombra, así que pudimos escapar del sol durante la parte suficientemente del día. Mucho de la propiedad es césped en vez de arena, lo cual mi esposa me encantó, ya que ella cosas arena conseguir en todo. La playa, por supuesto, tiene arena, pero si quieres escaparte de todo un poco puedes. Montpelier nos empaquetó un almuerzo picnic (que era absolutamente fabuloso, y está incluido hasta platos de china y cubiertos real para nosotros para comer con! Después de tumbado, jugando en el agua, y conseguir algunos sol para la mayoría de los días, caminamos a la playa de bar en la playa de sol (lo cual es una agradable caminata pero bastante una caminata, aviso si quieres probar). Sol S no parece haber ninguna sirviendo comida y no pudimos encontrar un menú o nada, así que nos siguió en un poco más lejos de la playa Chevy's Bar. Os recomiendo encarecidamente que os registro este lugar, ya que era mucho menos caótico de sol, y lo bueno bebidas y cerveza fría. La cena de buffet parecía muy buena, pero que estábamos demasiado cansados de estancia fuera más tiempo y cogimos un taxi de vuelta al hotel. En el camino, nos recogieron algunos la comida china de la Tea House en el restaurante Charlestown. Fue buena comida y era justo lo que necesitábamos después de tres noches de comer bien. Comimos en la habitación, y nos quedamos dormidos temprano.
Día 4: el cuarto día nos pasamos la mañana en el hotel y fuimos con el esnórquel bajo el mar compañía en la tarde. Barbara Whitman, que normalmente se los paseos, no sensación bien, así que uno de sus socios nos ayudó, y que desafortunadamente no su nombre. Él fue estupendo, y el toque, y viaje es algo cada buceo novato debería probar. Primero, te llevan a la acuario y explicar lo que vas a ver, lo cual animales a buscar, lo que deben actuar, y otra información. De hecho puedes ver y culparía muchos de los animales, y te dan una buena base de comparación para cuando te son en realidad en el agua. Entonces te llevan a la maravillosa ubicación de buceo con un montón de coral, pescado, y otra vida al mar. Incluso me dieron un vistazo rápido a una octopus! Definitivamente le daría prueba si tienes tiempo, prueba a ir y con bajo el mar si puedes. Comimos en el hotel de nuevo esta noche y nos dieron una sorpresa agradable: ya que había una boda que día y el grupo en la habitación del comedor, estábamos sentados en el azúcar molino, lo cual es exclusivo, muy romántico instalaciones del comedor de Montpelier. No se llena el tratamiento VIP que normalmente viene con el Molino ya que estaba a sólo una cena normal, pero tener la oportunidad de comer allí era realmente maravilloso.
Día 5: nos pasamos la mayoría de este día explorando Charlestown, mirando a los museos y las tiendas, y recoger a algunos souvenirs y regalos. El Horatio Nelson museo era muy interesante, dando no sólo hechos de visitantes sobre el admiral del mar pero también una buena oferta de información sobre historia de Nevis. De ahí que entramos por el centro de la ciudad, mirando a las tiendas y comercios pequeños. Nos fuimos a visitar el Alexander Hamilton museo, pero que estaba cerrado por alguna razón, no podíamos averiguar por qué. Fuimos a la cafetería des Arts al lado, que tenía algunas maravilloso arte local (aunque fuera de nuestra rango de precio). No comimos allí, pero la comida que se servía se le veía muy bueno. Para ir de compras, pasamos la mayoría de nuestro tiempo en la isla Hopper tienda en el medio de la ciudad. Tienen una gran variedad de souvenirs y regalos, y no te encontrarás muchas otras tiendas en la ciudad que puede igualar la variedad que tienen. Nos hicieron ver varios otros lugares, pero podría superar la isla Hopper. Para la cena, que tomábamos en el doble Deuce, que es un restaurante excelente propiedad y dirigido por un hombre que era el chef de ejecutivos a Montpelier para un número de años. La comida era genial, las vistas fabulosas, y los precios no está mal en todo. Para algunos maravilloso alas de pollo, el pollo mejor barbecued y costillas que he tenido en un tiempo largo, crema de hielo y las bebidas que estaba a sólo unos 50 dólares por el dos de nosotros. El registro, restaurante, como bien si te dan una oportunidad.
Día 6: había intentado planificaré un segundo viaje de buceo para este día, pero fue cancelado debido a hazy tiempo, así que simplemente nos relajado del entorno del hotel en donde relajarse en nuestro último día. Debo decir, relajando tumbado en la piscina mientras intento Kaddy te lleva a Calypso bebidas y convencer a jugar traen no es un mal camino a pasar una tarde. Comimos en el azúcar molino de nuevo esta noche, solo esta vez. Lo que se suponía que iba a ser un cuatro por supuesto la cena se convirtieron en un 7-bonanza por supuesto, se completa con champán gratis, sorbete antes del campo principal, Columbian y fantástico café y a petits mola terminar la comida. Fue uno de los mejores experiencias de comedor que he tenido, y probablemente lo más romántico. Si tienes cualquier oportunidad de tener esta experiencia, hacerlo. No te arrepentirás.
Sobre el hotel en general: El desayuno cada mañana era tan bueno como los otros críticos se han descrito. Un enorme plato de fruta, un grande cesta de pan con local confituras y miel a poner en, y luego un excelente menú a la orden. Yo recomendaría la tortilla saltfish - suena un poco raro pero gustos excelente. Nos normalmente no tienes que comer de nuevo hasta té de la tarde, que se sirve en el bar de la piscina con pastel y bollos frescos. Simplemente dile al barman lo que quieres, y que te parece en unos minutos. La limpieza era extraordinario, la limpieza la habitación dos veces al día y girar hacia la cama en la noche. Hay una maravillosa vista y la zona donde sentarse cerca de la pista croquet, cosa que no descubrimos hasta nuestro último día. Cuando lo necesitas para llegar en algún sitio, pide TC como tu cabdriver. Ella es una gran conductor y un guía turístico maravilloso que sabe casi todo el mundo en la isla. Cuando queríamos ir a un restaurante que no acepta tarjetas de crédito, no tienen suficiente efectivo, TC personalmente llamado el dueño de los restaurante y nos llevó a cobrar la factura a la hotel, así que se le ve en la factura de la habitación. Por cierto, Montpelier te dará a advances efectivo en tu tarjeta de crédito con un cinco por ciento recargo por manipulación.
La isla: un maravilloso lugar donde todo el mundo sabe los demás y delincuencia es casi inexistente. Fuimos todos sitios que queríamos ir en seguridad perfecto con nunca hasta que preocupar por todos molestaran. Aunque muchos de los edificios adoquinados mirar juntos o está deteriorado, tienen su propia encanto y la gente lo que compensa con creces. ¡Todo el mundo es amable y dispuesto a ayudar con cualquier cosa que puedas necesitar, así que no tengas miedo de preguntarle. No es como lo describen (o para Europa que importa). El alquiler puede ser útil, ya que los taxis son caros y es difícil de caminar a cualquier lado desde Montpelier. Recuerda que conducir por la izquierda y va lento. Las carreteras están bien y no hay frecuentemente peatones o animales en la carretera. Yo no creo que cualquier conductor nos estaba toda la semana superó 40-5 MPH. Si tienes que coger un taxi y te creo que la tarifa es alta, pide a ver una sábana de tarifa. ¡Tarifas son determinados por el gobierno, y todos los conductores deben llevar una hoja con ellos. Si lo cual no puedo mostrar que uno a demostrar su tarifa, que no pagar hasta que te dan atrás a un hotel, y luego pedir el hotel por una sábana de tarifa para ver lo que la tarifa debería ser. Cuando vas a la playa o en el sol, bronceador, bronceador, bronceador. Puedes conseguir horriblemente quemadas en un tiempo muy corto. No se te olvide tu regreso a bronceador y la espalda de tus rodillas cuando te practicar el snorkel. No vayas a Nevis si quieres bailar hasta amanecer y beber sirvieras tonto, porque no hay ningún sitio de la isla de hacer aquellos cosas. Hacer venir a Nevis si quieres relajación completa con un par de actividades para especias. Es un gran lugar y nos volveremos a volver tan pronto como podamos!
- Montpelier Plantation Hotel
- Hotel Montpelier Plantation