Volamos desde Londres Gatwick en las Barbados de Virgin.
Llegamos a las Barbados para conectar a la Liat el aire vuelo a St. Vincent.
El vuelo de Liat era casi 90 minutos tarde debido a mal clima. (Lluvia como te ver en las películas) .
Llegamos en St. Vincent después de la 20 minutos vuelo. 20 Minutos más tarde nos en el taxi (10 minutos en coche), a la pequeña embarcadero en donde estábamos recibió un personal de traslado desde joven isla. 1 Barca de minutos en taxi a jóvenes isla.
Nos saludaron por el gerente general y un camarero que habían nos hizo ponche de ron y la fruta ron para los niños.
8 En nuestro grupo. Dos parejas, dos chicos adolescentes, dos chicas adolescentes.
Hemos estado amigos para todos y nuestras vacaciones para ser 8 días de jóvenes isla resort y una semana en las Barbados.
Nos enseñaron a nuestra cabañas. Me habían elegido 3 para nuestra chicas y 4 para mi esposa y yo más pequeña de lo que yo pensé que sería, pero cómodo, y estaba impecablemente limpia. Estos bungalows están justo en el frente de la playa. No escalones que subir!
Nuestros amigos tenían 7 y su chicos compartida 8. Estos son al lado de la piscina y de nuevo a nivel de mar.
Una palabra de advertencia. Elige de la playa / piscina cabañas de lado si te, no quiero que subir muchos escalones para tu cabaña!
Nos registramos y nos fuimos a la cena.
Las comidas son geniales. La comida excelente. ¡El personal es el mejor que he encontrado en ningún sitio. Yo soy un exigente al cliente y que no podía poner pegas. Los precios de las bebidas son Reino Unido Pub precios. Personal del bar era tan bueno como el personal esperando. No tengo quejas.
La playa estaba limpia barrieron cada día. La zona de la piscina era mantenido perfecto. Una mejora sería un camarero bebidas lado aparece en la piscina cada hora o así. Nos nunca vimos una y tuvimos que caminar sobre los 20 metros de la bar en algunas ocasiones...
Nosotros nos organizamos un viaje alrededor de St. Vincent con un mar brisa Nature Tours. Su tarjeta y los detalles son en la zona de recepción.
Hal, el propietario, era genial. Él tiene un 29' electricidad super barco y conoce todo sobre la flora y forna de la zona. Nos quedamos en régimen de un unas pocas horas. Úmalo en el "Piratas" está de cine y vimos en donde Johnny D que él thang. Muy divertido para los niños.
Vimos la isla desde muchas perspectivas diferente y el viaje fue estupendo precio y vale cada céntimo. Mi compañero y yo charter él barco más pequeña para un viaje de pesca más tarde en la semana y se fue una vez de nuevo un gran skipper. Nos fuimos a pescar!
El spa era no es un gran de acuerdo a mi esposa y alojadada. Los tratamientos eran un poco básicas y los chica era muy bonito pero no como competente como ella se podría ser.
Todo en todos Young Island es exactamente lo que es lo dice en el envase.
Es seguro, nos relajamos, precioso, bien dirigido, no quisquilloso, informal, y una escapada perfecta.
Llegar hasta allí no es difícil del Reino Unido. Virgin a labranza de Barbados alrededor de las 2pm. Liat se tarda en los alrededores 00 y si, está a tiempo, es una hora de las Barbados Aeropuerto de tu cabaña en Yound isla.
Cosas para asegurarse de que lo estés hacer.
1. Claramente ETIQUETA equipaje tu. Tienen letreros lo suficiente para todos maletas y todos destinos.
2. Dejar tu actitud rápido traslado ", me gustaría que ayer en casa" las cosas suceden lentamente, pero seguro.
3. Hablar con el personal joven en Isla. Que son preciosas, cálido, la gente amable sho quieres que te que tienen un fantástico.
Nos gustaría volver en el paró de un ojo. (Y volveré hacer en los próximos tres años o así),.