El hotel está en una bonita y tranquila ubicación con vistas hacia el mar en tres direcciones. La piscina ocupa un lugar muy especial con vistas al mar y, mientras está al borde del jardín, el momento del personal era perfecto y nos atendieron muy bien con comida y bebidas. El desayuno es servido en el restaurante con un balcón que daba al mar, lo cual era una forma muy agradable para empezar el día, y como era de la cena que servían en el bistro en la playa en el final del día.
Nos dieron una habitación preciosa, con una cama enorme, una sensación muy colonial y bien ventilado y un montón de habitación para el cuatro de nosotros (incluyendo dos niños). que tenía vistas del jardín y de la playa, que puedas optar por las que están directamente ya que daba al mar. Los de baño privado instalaciones de suite eran buenas, ingenio un agradable ducha grande. El personal era muy complaciente y y el servicio de habitación siempre estaba disponible si necesitabas algo.
El hotel ayudó a organizar un viaje a las cataratas, cosa que era genial, aunque un poco espeluznante en algunas de las carreteras sinuosas en empinadas de la isla!
Fue encantador y tenemos pensado volver otra vez.