francamente, esta única ventaja del hotel es su bajo precio.Cuando miré en el sitio web del hotel, me pareció que era un complejo de paraíso. parecía tan limpia y hermosa. La realidad no podía ser diferente.El hotel no debería llamarse hotel pero B&B o barato motel, en el mejor de los casos.Las habitaciones están muy sucias y muy, muy deteriorado. entré en mi primera habitación y vimos una lagartija caminando por una pared. quería cambiar de habitación pero el hotel estaba dispuesto a ayudarle hasta Cambié con otra persona que no me importó lagartos en la habitación. La segunda habitación era igualmente sucia.piscina - parece tan hermoso en fotos - estaba tan sucia matar cualquier deseo de usar.Desayuno - comida muy baja calidad. El problema más grande es que tardamos 15 minutos para hacer un pedido y una vez que la orden fue dada, otros 15 minutos para conseguir mi tortilla. Cuando me cortésmente intentó acelerar el proceso, me dieron un aspecto que debería estar contento que servían para todos. Mis colegas han recibido un trato similar al menos podríamos broma acerca de la percepción (el sitio web del hotel) vs realidad.grosero, hospitalario personal, con una actitud 'estás aquí, no se puede escapar, y que no te importa'parece que hay muchos hoteles buenos en esta isla, ¿por qué no voy a lo peor? estás advertido.
- Mariners Hotel St Vincent