Si lo que quieres es tranquilidad has venido a la derecha. Lo que sucedió esto cuando joya hace 14 años mi primer viaje a SVG. Desde el momento en que llegué, me sentí como en casa. Lucelle y 2 Ceford son de lo más acogedor, hospitalario personas que jamás haya conocido en mis viajes sujetaras cierto a este día.
¡Todos los los apartamentos/hotel te proporcionan con una vista commanding en el Caribe, Bequia, Young Island y Fort Duvonette en la distancia cerca. Mientras el sol amaneceres amanecer de la colina detrás del hotel no mucho para ver, sin embargo los atardeceres algunos de los mejores que he tenido. Nada mejor que para sentarse en el porche cada mañana, taza de café en la mano y viendo los barcos de Windjammer cuando en Puerto o la vela, ferrys entre Bequia. Kingstown, así como la fiisherman cabeza al mar para un día de trabajo duro. En la noche relajarse con una bebida fría como del sol besa el goodnight del mar. Colores espectacular, incluso puedes ver el verde brillante. Una de las mejores cosas de la naturaleza. Durante el día si llueve todo es no, rainbows perdido normalmente vienen pronto después de la ducha ha terminado. Por la noche el sonido de las olas ranas y en los árboles que lull te en un maravilloso dormir. Ventiladores y las ventanas abiertas (con bares de goehring cualquier problema de seguridad) mantenerte fresco y confortable.
Las habitaciones son estudios básicos. La limpieza es impecable. Los baños privados con duchas en todos unidades. Cocina, nevera, mesa y sillas, loveseat, individuales o dobles camas y sillas sentado completo el mobiliario. Lavandería pueden ser solicitados con tan bien como las excursiones, y todos transferencias de Lucelle alrededor de buena compañía. Última visita que ella sugirió la cena en Xcape situado en Villa en frente de jóvenes isla. En una palabra excelente. Si es la playa que el deseo se asienta en una pequeña colina directamente con vistas a la playa en India Bay. ¡Sólo un breve paseo de 5 minutos bajando la colina y estás allí.
Si es el Ritz, deseo no nos molestó, pero para un hotel limpio, cómodo lugar para descansar tu cabeza, paz, tranquilidad, contentment además un sabor de verdad la hospitalidad y amistad Caribe tranquilidad es el lugar para visitar. No puedo esperar a volver.